Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
со вчера осталась свинины кусок с подливой.
В общем я сварил гречку, отдельно лук зажарил до золотистого.
Вывалил к нему варёную гречку, пожалил ещё немного.
Потом вывалил гречку с луком в сковороду со свининой с подливой.
А потоооооом, я взял тарелку и выложил на неё сочный кусок свинины,
рядом выложил гречку с золотистым зажаристым луком в подливе и всё это съел
К конкурсу - гречневая змея- готов
Я телек в этом году только купила))) смотрю как в первый раз) я перед сном минут 30. это только здесь, в деревне. в Москве ваще не включал месяцами. если только с флешки фильм свежескачанный глянуть.
Я телек в этом году только купила))) смотрю как в первый раз) я перед сном минут 30. это только здесь, в деревне. в Москве ваще не включал месяцами. если только с флешки фильм свежескачанный глянуть.