Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

со вчера осталась свинины кусок с подливой.
В общем я сварил гречку, отдельно лук зажарил до золотистого.
Вывалил к нему варёную гречку, пожалил ещё немного.
Потом вывалил гречку с луком в сковороду со свининой с подливой.
А потоооооом, я взял тарелку и выложил на неё сочный кусок свинины,
рядом выложил гречку с золотистым зажаристым луком в подливе и всё это съел :rolleyes:
К конкурсу - гречневая змея- готов :rofl:
 
как бы вот))))
 
как бы вот))))
Ну красота же ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу