Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И где все вообще?
Сегодня пятница... меня терзают смутные сомненья :rolleyes: :smile_coffee:
Я тут. Зашиваю всякий хлам. Завтра рабочий день. А сегодня полночи смотрела в окно своё любимое реалити шоу - как камазы зиму увозят. Правда, сегодня опять по тонне снега на квадратный метр нападало.

И где все вообще?
хачапури готовлю. которые по аджарски. вторая партия в духовке. с ними глаз да глаз нужен.

Вроде я начинаю оживать. Или мне это только кажется)))

хачапури готовлю. которые по аджарски. вторая партия в духовке. с ними глаз да глаз нужен.
Вот когда интернет дойдет до такого, что открываешь сайт, а тебя добрые дяденьки угощают хачапуриной? А то только картинки...

Я что-то пропустила. Ты когда помереть-то успел?
Синдром отрезвения , организм не понимает что происходит, сил нет, в голове не пойми что, и всё время спать хочется. Ну и я тут болел, слава богу не ковид, орза какая то диковатая, долго выходит. Т.е. кроме что бы на работу и плющить после работы зад в кровате перед теликом в качестве монитора , можно сказать почти больше ничего не в состоянии.
А это, пролежни, предсмертное состояние же , не? :rofl:

Синдром отрезвения , организм не понимает что происходит, сил нет, в голове не пойми что, и всё время спать хочется. Ну и я тут болел, слава богу не ковид, орза какая то диковатая, долго выходит. Т.е. кроме что бы на работу и плющить после работы зад в кровате перед теликом в качестве монитора , можно сказать почти больше ничего не в состоянии.
А это, пролежни, предсмертное состояние же , не? :rofl:
Ну ты ... это... заранее сообщи, когда уже не предсмертное ожидается. Мы приедем. Блинчики, кутья, напитки... Всё такое вкусное...

Ну ты ... это... заранее сообщи, когда уже не предсмертное ожидается. Мы приедем. Блинчики, кутья, напитки... Всё такое вкусное...
Да-да, я тоже эту фигню люблю, так что @tune Костя, ты уж нас зови

С того света что ли? Не не, поживёте ещё))
Заранее зови! Мы слова добрые заготовим. И скажи, чтоб напитка моего любимого побольше припасали. Чтоб не зря ехала.

Я тут. Зашиваю всякий хлам. Завтра рабочий день. А сегодня полночи смотрела в окно своё любимое реалити шоу - как камазы зиму увозят. Правда, сегодня опять по тонне снега на квадратный метр нападало.
Ну вот, я встал с кровати. Закинул бельё в стиралку, потащил грязную посуду на кухню, и всё в таком духе.
Включил в колонки Земфиру, так сказать задал настрой. Но толку много сейчас не будет, в ночь на работу, время не так и много))

И где все вообще?
Я работу дорабатываю и буду линять с офиса. По плану на сегодня бассейн (без солнца с крыши), а потом домой отдыхать :luggle:

Ну вот, я встал с кровати. Закинул бельё в стиралку, потащил грязную посуду на кухню, и всё в таком духе.
Включил в колонки Земфиру, так сказать задал настрой. Но толку много сейчас не будет, в ночь на работу, время не так и много))
Да та же фигня, стиралка, посуда... Но на работу утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу