Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты ... это... заранее сообщи, когда уже не предсмертное ожидается. Мы приедем. Блинчики, кутья, напитки... Всё такое вкусное...
Мы приедем, обещаем. Нам лишь бы из Сибири вырваться, а повод мы всегда найдём :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

В общем я хотел бы поселиться со 2а августа где то не дорого там на дней 10ть.
Я хотел бы посмотреть фиолент, хотел бы поплавать на SUP или каяке по пещерам и гротам Севостополя,
а так же сгонять на Карадаг на аэродром на денёк, ещё разок прыгнуть уже со знакомыми мне из спортивного клуба "Пара Крым"), а ну если успел бы то и мыс Айя тоже хвалаят очень))
Где там что снять в Севастополе я не в курсе. Ну я не прихотлив , мне харомы не нужны, но кондишн наверное надо в комнате.
Где лучше снять под мои цели я тебя буду мучать))) Если ты конечно не пропадёшь к концу лета, ну или обменяться контактами.
Какая шикарная программа отдыха :676866858:
Мне моя знакомая из Севастополя сказала "приезжай с подругой", значит с другом нельзя :giggle:

Присоеденяюсь. @Илья Александрович - с Днём Рождения!! :dance:
1612552935961.jpeg

Мне моя знакомая из Севастополя сказала "приезжай с подругой", значит с другом нельзя :giggle:
Да я не напрашивался к кому то, а просто кто там живёт знает где можно снять на дорого и хорошо))

Я же показывал вроде 2020 отдых в Крыму? . Это была Феодосия из за аэродрома, он не далеко от туда был, был вариант Орджоникидзе , ещё ближе. А до этого был на ЮБК в Симеизе, там конечно мне понравилось больше, тоже аж три фильмика 2018 года)) Вот настаёт момент ,не пора бы до Севастополя добраться))

Я же показывал вроде 2020 отдых в Крыму? . Это была Феодосия из за аэродрома, он не далеко от туда был, был вариант Орджоникидзе , ещё ближе. А до этого был на ЮБК в Симеизе, там конечно мне понравилось больше, тоже аж три фильмика 2018 года)) Вот настаёт момент ,не пора бы до Севастополя добраться))
Господи как же тоже хочется в Крым)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу