Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1359192
Приглашаем к нам на фотоконкурс "Памятники нашего города"
Классные памятники. С удовольствием посмотрела. У нас тоже много прикольных. У рынка стоит:
unnamed.jpg

С приходом короны всю троицу нарядили в маски.

Нароооод ауууууу1lis26где всееее
туточки))))
сегодня на рынке купил язык говяжий 1,6 кг. но это совсем не то, к чему я привык в супермаркетах. даже пока его промывал - он совсем другой. потом обнаружил, что у меня он не лезет в самую большую кастрюлю. у меня их всего две))))
в результате поставил его варить в ведре)))))
Лена, капусту тоже купил, но делать буду по твоему рецепту завтра или в понедельник. сегодня набегался. дальше только релакс. ну и язык, как сварится, почистить. больше никаких дел. :)

Жду на Вокзале 1lis32
В августе едем))
Севостополь-Фиолент, Карадаг-парашют- а там смотря куда приземлимся :rofl:
Не знаю нашла части 2 и 3.
Вот на всякий случай. Если нет желания смотреть, просто проигнорь))) А то задолбал видосами своими уже наверное :rofl:

туточки))))
сегодня на рынке купил язык говяжий 1,6 кг. но это совсем не то, к чему я привык в супермаркетах. даже пока его промывал - он совсем другой. потом обнаружил, что у меня он не лезет в самую большую кастрюлю. у меня их всего две))))
в результате поставил его варить в ведре)))))
Лена, капусту тоже купил, но делать буду по твоему рецепту завтра или в понедельник. сегодня набегался. дальше только релакс. ну и язык, как сварится, почистить. больше никаких дел. :)
Язык это нямка и наверно самая вкусная часть тоже присутствует, если весит 1,6
Почем нынче язвк в провинции? Перед НГ в Пятёрке был по акции 500 руб, естественно замороженный и обрезанный с корня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу