Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нууу. Тут все вон с тапориками мяско разделывают, ты заметила что активность в других увертюрах почти никакая? :rolleyes:
По углам зашкерились. БояЦа. Потому как часть народа там уже пропала, ну то есть официально сказано что выбыла не выдержала накатов мол. Странно всё это :rofl:
Какие другие Увертюры :eek:
Мы же вроде одни Трезвенники.
Или не?

Почему в сказке про репку имя было только у собаки?
там не сказано ни слова про собаку. позвали Жучку. может это была гиена огненная)))
это мы уже сами додумали, что Жучка = собака. а в сказке про это нет ни слова. как бы вот!

Ясно. Проверял не фальшивая ли))
А кого зарезал то? Что столько заплатили ? :rofl:
Вот кадр с места событий, даже орудие убийства в кадре))))
IMG_20210208_172133.jpg

Лен, ты в некуришку пойти хочешь?
Нет Жанн, мне передых нужен. Сотки будут не скоро, да и не хватит меня так на долго. Поэтому нет, не пойду. Сюда по вечерам буду приходить:witch:

Нет Жанн, мне передых нужен. Сотки будут не скоро, да и не хватит меня так на долго. Поэтому нет, не пойду. Сюда по вечерам буду приходить:witch:
Ты только продержись и не сорвись, у тебя срок опасный...я сама недавно совсем металась, чтобы не сорваться - выдержала, но на всякий во взлетку записалась. Дело твоё, конечно, но главное - не дай зависимости тебя надурить)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1361315
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему в сказке про репку имя было только у собаки?
Кстати если вдаваться в подробности, то там нигде и не сказано, что жучка собака, а наш мозг сам додумывает, что это собака, а может это подружки внучки, которых звали жучки.

Пошли в сотку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу