Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой молодец. 14 кг скинул?
Спасибо. я сам не верил, что получиться. Когда все получилось, решил и с курением завязать. Первый месяц без курения дал себе поблажки в плане еды, но нужно по немногу возвращаться к привычному режиму :thumbup:

Круто, надеюсь, у меня хватит терпения, все бросаю, когда другое увлечение появляется.
Да я тоже вяжу всеми днями. Меня затянуло. А главное, можно вместе с вязанием перезыкать все сериалы)), переслушать аудио-книги.

мне уже 84 прям не комфортно. шнурки завязывать))))))
Мне при 96 кг вообще капец было как шнурки завязывать :D
Такая же фигня(( Неудобно, но я пока в состоянии. Да и не в пузе же ВСЯ масса. Распределена равномерно, так сказать))
Вот вы чудные, я давно ботинки без шнурков покупаю!
И кроссовки тоже!

Спасибо. я сам не верил, что получиться. Когда все получилось, решил и с курением завязать. Первый месяц без курения дал себе поблажки в плане еды, но нужно по немногу возвращаться к привычному режиму :thumbup:
Я первые пару недель хомячила. Потом взяла себя в руки. Иногда вываливаюсь правда из этих своих рук))), но быстро собираюсь. И мне вот как раз надо 14 кг скинуть

Я первые пару недель хомячила. Потом взяла себя в руки. Иногда вываливаюсь правда из этих своих рук))), но быстро собираюсь. И мне вот как раз надо 14 кг скинуть
Мне и без курения нужно было минимум 10 скидывать. Ну ничего, все вполне решаемо. Я из-за этого летом и не бросал курить:) Когда я понял, что вес дело управляемое и есть позитивный опыт - принял решение бросать курить.

Мне и без курения нужно было минимум 10 скидывать. Ну ничего, все вполне решаемо. Я из-за этого летом и не бросал курить:) Когда я понял, что вес дело управляемое и есть позитивный опыт - принял решение бросать курить.
Я буду стараться тоже научиться контролировать питание

Круто, надеюсь, у меня хватит терпения, все бросаю, когда другое увлечение появляется.
Конечно хватит. Посмотри на ютубе ПланетаВязания.РФ
Толково обьясняет для новичков

Странно, 9стр накатали и ни одного оповещения, друзья, завтра вечером всех оформим как домой вернусь:)
А уже и рассадили, жизнь проходит мимо!!:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу