Монпасьешка
Авторитетная личность
Я завидую...Я и соловей то таких не знаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завидую...Я и соловей то таких не знаю![]()
Ну ты помнишь, как я раньше пила?) У меня офигительный прогресс!)Эх... печально как раз таки то, что тебе надо, Катюш ((((( на на самом деле на фиг оно не надо))) ну да ладно)))

Мне в мои 32 даже дневник заводить стыдно, сколько я употребляла за последние 6 лет -_-Ну ты помнишь, как я раньше пила?) У меня офигительный прогресс!)
И прекрасно справляюсь и даже не хочу, но сейчас стресс предстоит сильный - боюсь не справлюсь. Тем более, я ж кормлю, в запой все равно нельзя
А так я умница - пила 3 декабря и 31 декабря пару бокалов. И не пью![]()
Я понимаюМне в мои 32 даже дневник заводить стыдно, сколько я употребляла за последние 6 лет -_-

Мне наверное больше страшно то, какой ущерб я нанесла организму, и возможно хватило бы ума уйти раньше от не того человека, и осознать что бросить универ, довольно прибыльный бизнес, родителей, свалить на другой край страны была не очень хорошая идея( хотя сейчас понимаю что квест был сложный но познавательный)Я понимаю
А сколько денег, по сути, в ведро![]()
Кать, ты пойми, что это зависимость и она не лечится, только полный отказ. Вернешься к тому что было однозначно. Это как после длительного перерыва покурить и радоваться что можешь одну сигаретку в неделю, потом в день, а потом не заметишь как опять каждый час. Тут также, организм помнит свою дозу и к ней и будет стремиться, это биохимия организма сломана и это необратимо.Ну ты помнишь, как я раньше пила?) У меня офигительный прогресс!)
И прекрасно справляюсь и даже не хочу, но сейчас стресс предстоит сильный - боюсь не справлюсь. Тем более, я ж кормлю, в запой все равно нельзя
А так я умница - пила 3 декабря и 31 декабря пару бокалов. И не пью![]()
Ну вот да и зачем тогда?Я понимаю
А сколько денег, по сути, в ведро![]()
у меня сейчас или выпить или покурить ? не прям сейчас. В принципе.Кать, ты пойми, что это зависимость и она не лечится, только полный отказ. Вернешься к тому что было однозначно. Это как после длительного перерыва покурить и радоваться что можешь одну сигаретку в неделю, потом в день, а потом не заметишь как опять каждый час. Тут также, организм помнит свою дозу и к ней и будет стремиться, это биохимия организма сломана и это необратимо. Как то так.
А стрессы они у всех бывают, сама же знаешь, научилась же с ними без сигарет справляться, учись и без бухла, тем более кормишь грудью, малявке то уж точно еще рано пить))
Я в любом случае больше 50 мл коньяка или бокала вина не выпьюНу вот да и зачем тогда?

мелочь зато спать будет хорошо)))))Я в любом случае больше 50 мл коньяка или бокала вина не выпью![]()
Я чё дура что ли, ребенка несовершеннолетнего поитьмелочь зато спать будет хорошо)))))

Декрет очень сложный период для женщины, я отлично понимаю о чем ты, я как раз в декрете и начала бухлом стресс сниматьу меня сейчас или выпить или покурить ? не прям сейчас. В принципе.
Но я постараюсь справиться
но от этого только хуже становится поверь))
Ага, ага, и ему достанется грамулечка, а теперь ещё раз прости начало своего предложения))Я чё дура что ли, ребенка несовершеннолетнего поить
Поэтому и доза ограниченная
Этим только дразниться и зависимость поддерживать, лучше вкусняшки лопай, тем более фигура позволяетЯ в любом случае больше 50 мл коньяка или бокала вина не выпью![]()

Наташ. У меня кошка умирает. Если завтра сама легко не умрет, буду вызывать ветеринара усыплять.Декрет очень сложный период для женщины, я отлично понимаю о чем ты, я как раз в декрете и начала бухлом стресс сниматьно от этого только хуже становится поверь))
этот период не вечен и он быстро пройдёт и ребенок станет поспокойнее и у тебя бури и гормоны уляжутся, держись мать![]()

Пьющие люди - некрасивые, они излучают прям никчемность и не привлекают абсолютно, это говорит человек который год назад мог пойти за пивом в 9 утра...50гр отлично всосётся.Поэтому и доза ограниченная

Ага.50гр отлично всосётся.![]()
Сочувствую, Кать ? Страшно все это и жалко их так?. Она от старости или болеет?Наташ. У меня кошка умирает. Если завтра сама легко не умрет, буду вызывать ветеринара усыплять.
Кошка со мной больше половины моей жизни ? я все понимаю, но меня аж трясет и тошнит... Любые сильные успокоительные выходят через 6-8 часов, а бокал вина через 3 часа![]()
А мне кажется, Лен, что сейчас молодежь в 30, как мы в 15Ты так говоришь, как будто в 15![]()
![]()
Сейчас в 30 лет уже третий муж и третий ребёнок и четвёртого уже присматривает![]()
, бывают разные случаи, конечно, но сейчас крайне редко так рано, как мы, выскакивают замуж...