Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вкуснейший хлеб Stickers-Nichosi2 потому что хлебозавод сохранился с времен СССР. Остальное всё фуфло. И живём мы рядом с магазином "Горячий хлеб", вот поэтому бока и наедаем
Мы живем в хорошем районе, часто открываются пекарни. Месяц-другой отличный хлеб делают, клиентуру заманивают и начинают дерьмо печь. Потом сдуваются, на их месте что-нибудь другое открывается.

завод то ладно. главное, чтоб технология сохранилась.
вот вам интересный момент. завтра, когда будете в магазине (или сейчас, у кого хлеб дома в родной упаковке лежит) прочтите пожалуйста состав. в 90% вы сильно удивитесь. это совсем не тот хлеб, что был в союзе.
не поленитесь, возьмите и прочтите. дело 1-2 минут.
Я как-то читала состав хлеба и очень удивлялась. "Улучшитель муки", еще какой-то улучшитель, а по факту - есть невозможно. А можно не улучшать? Можно из обычных продуктов печь?
Фото1660.webp

Можно из обычных продуктов печь?
нет, нельзя. а знаешь почему?)))))
потому что дорого!!!!! химия дешевле.
что во всё печенье добавляют? правильно - маргарин. а это редкостная гадость химическая, которую даже крысы не едят.
хорошо добавлять сливочное масло, но опять - дорого!!!!!

завод то ладно. главное, чтоб технология сохранилась.
вот вам интересный момент. завтра, когда будете в магазине (или сейчас, у кого хлеб дома в родной упаковке лежит) прочтите пожалуйста состав. в 90% вы сильно удивитесь. это совсем не тот хлеб, что был в союзе.
не поленитесь, возьмите и прочтите. дело 1-2 минут.
Какая такая упаковка? Хлеб сразу с печи. Но то что сейчас всё не то, это понятно. Но вкус остался прежним.

Я как-то читала состав хлеба и очень удивлялась. "Улучшитель муки", еще какой-то улучшитель, а по факту - есть невозможно. А можно не улучшать? Можно из обычных продуктов печь?
Посмотреть вложение 1354501
Из обычных получается дорого, а дорого незяяяяя. На нас Европа смотрит☝️представляешь какой кипишь поднимется, если пенсионеры останутся без хлеба?

У меня в этом году первый раз было отравление, мне никогда в жизни не было так плохо. С 1 по 3 января меня рвало так, что врагу не пожелаешь. Я не спала почти двое суток, и уже на второй день ползком добиралась до раковины, а потом вообще поставила ведро в кровать, я реально думала сдохну, сил не было вообще... и дня через три я смогла хотя бы поесть. До этого моя е да была это либо вода с содой или марганцовка....
та же фигня у меня была. только с 11 по 13 января. прям один в один.

Из обычных получается дорого, а дорого незяяяяя. На нас Европа смотрит☝представляешь какой кипишь поднимется, если пенсионеры останутся без хлеба?
Да пусть и продают дешевый, кто против-то? Но если сделать нормальный хлеб (более дорогой) и обозвать его элитным, то всё равно брать будут. Типа для нормальных людей обычный хлеб, для зажравшихся - элитный. И Европа заткнется.

нет, нельзя. а знаешь почему?)))))
потому что дорого!!!!! химия дешевле.
что во всё печенье добавляют? правильно - маргарин. а это редкостная гадость химическая, которую даже крысы не едят.
хорошо добавлять сливочное масло, но опять - дорого!!!!!
Как-то растопила сл. масло, чтобы булочки печь. Осталось, поставила в холодильник. Застыло и получилось молоко, а сверху тоооооненький слой маслица.

Как-то растопила сл. масло, чтобы булочки печь. Осталось, поставила в холодильник. Застыло и получилось молоко, а сверху тоооооненький слой маслица.
то есть в масле было что-то типа загустителя.
не сочтите рекламой, но я покупаю только ЭкоМилк 82% такие синенькие пачки. я его растапливал для готовки. всё хорошо.

предлагаю прочитать состав и на дорогом хлебе))))))
Да ух фиг с этим составом. Подозреваю, что масло на котором дома готовлю, тоже не чистый подсолнечник. Но дома вкусно, а из магаза жрать нельзя.

то есть в масле было что-то типа загустителя.
не сочтите рекламой, но я покупаю только ЭкоМилк 82% такие синенькие пачки. я его растапливал для готовки. всё хорошо.
Никогда такого не видела.

Да пусть и продают дешевый, кто против-то? Но если сделать нормальный хлеб (более дорогой) и обозвать его элитным, то всё равно брать будут. Типа для нормальных людей обычный хлеб, для зажравшихся - элитный. И Европа заткнется.
Это же разделение на классы!!! Богатых и нищих, ты что!!! Нас же ссаными тряпками сразу закидают. У нас ведь все равны, забыла что-ли?

Это же разделение на классы!!! Богатых и нищих, ты что!!! Нас же ссаными тряпками сразу закидают. У нас ведь все равны, забыла что-ли?
Почему-то никого не смущает, что есть рестораны, а есть столовые. Что есть частные школы, где 8 чел в классе, а не 35. Есть бэхи, а есть прогнившие автобусы...

Почему-то никого не смущает, что есть рестораны, а есть столовые. Что есть частные школы, где 8 чел в классе, а не 35. Есть бэхи, а есть прогнившие автобусы...
Настолько глубоко запад за нами не следит???

Я баюшки. Завтра утром нет работы. Поэтому, если муж нормально уедет (без очередного раунда реанимации машины), попробую лечь и пару часов вздремнуть. Спокойной/неспокойной (нужное подчеркнуть) всем ночи и до завтра!

Я баюшки. Завтра утром нет работы. Поэтому, если муж нормально уедет (без очередного раунда реанимации машины), попробую лечь и пару часов вздремнуть. Спокойной/неспокойной (нужное подчеркнуть) всем ночи и до завтра!
Да что же у вас с машиной то всё не так???

Поэтому, если муж нормально уедет (без очередного раунда реанимации машины),
то есть, если что, то ты с толкача машину с мужем заводишь?))))))
он сам уехать не? не мужское дело его машина?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу