Месячник архив Увертюра 50 ПолтиШок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Халлоу!!
Меня засосала депрессия…
Пить не пью. Алкоголь. Но к врачу на следующей неделе иду… пора.
Добило меня мужнино дитятко … не хватает моих жизненных сил это терпеть. И молчать. Ибо мужа жаль … он сам заложник этой ситуации и от того что я ему мозг вынесу- ничего не изменится.
Может пилюли помогут мне игнорировать ситуацию… ибо ничего кроме игнорирования не остается…
Веселья от меня теперь не много. К сожалению.
А вам всех благ!
Сил душевных тебе, Жоржетта.. Найти решение этой ситуации..

IMG_20250507_093341_892.webp

Насколько все плохо??? :eek:
Есть мнения, что каждая ситуация даётся с какой то целью, осталось понять с какой эти 200 кг радости:facepalm: муж нагрешил мож где?
Она не шевелится. Просто в пижаме курсирует от кровати к дивану, от дивана к столу. В пижаме. С утра до вечера. В одной и той же пижаме….
И душ оказывается совсем не обязательно принимать ежедневно… какое там два раза в сутки…
Она не пачкается)) потому что в энергосберегательном режиме живет.
Оживление только при предложении выйти в ресторан… но тут я змея- неохота, говорю…
Там все прям … такое разочарование….
И в режиме онлайн все пишется мамульке… на другой стороне страны…
А никогда не думала что буду настолько против ребенка мужа.
У меня был один из супругов с сыном. Пацан жил со мной два года. Не раздражал вообще… до сих пор иногда пишет.
А это вот все…
Лицемерим все))
Вот настолько и плохо))

Она не шевелится. Просто в пижаме курсирует от кровати к дивану, от дивана к столу. В пижаме. С утра до вечера. В одной и той же пижаме….
И душ оказывается совсем не обязательно принимать ежедневно… какое там два раза в сутки…
Оживление только при предложении выйти в ресторан… но тут я змея- неохота, говорю…
У меня был один из супругов с сыном. Пацан жил со мной два года. Не раздражал вообще… до сих пор иногда пишет.
А это вот все…
Лицемерим все))
Вот настолько и плохо))
может твоему мужу надо рассказать как у нас учат детей плавать? с намеком, что пора бы дитяте самой научиться, а для этого ее надо за борт :unsure:

может твоему мужу надо рассказать как у нас учат детей плавать? с намеком, что пора бы дитяте самой научиться, а для этого ее надо за борт :unsure:
Я говорила)) он привык притворяться с ней… чтоб не обидеть: она всегда была с перевесом и несимпатичная… он хотел как то компенсировать ей отсутствие друзей и успеха…
Но он не заметил что она выросла в хитрую, ленивую и нагловатую тетку…
Это не ущербный ребенок… это уже готовый кусок белого мусора, который привык пользоваться добротой окружающих как чем то само собой разумеющимся… типа пусть лохи работают, а мы не для того у мамы такие розочки цветем…
Короче, мне эти их игры ни к чему…
Я работаю)) не пропаду)

Халлоу!!
Меня засосала депрессия…
Пить не пью. Алкоголь. Но к врачу на следующей неделе иду… пора.
Добило меня мужнино дитятко … не хватает моих жизненных сил это терпеть. И молчать. Ибо мужа жаль … он сам заложник этой ситуации и от того что я ему мозг вынесу- ничего не изменится.
Может пилюли помогут мне игнорировать ситуацию… ибо ничего кроме игнорирования не остается…
Веселья от меня теперь не много. К сожалению.
А вам всех благ!
Я не смогла
Не смогла принять, перестроиться, перенастроиться. Получилось что-то вроде подмяться, отпустить, сдаться, смириться.
Я от этого несчастлива.
У меня словно отняли моё, что я изначально лепила, создавала.
А потом пришло смирение.
Сначала сопротивление, попытки перестроить, а потом пришло осознание , что поселившаяся сила разрушения гораздо больше моей силы созидания. А всем вокруг вроде и неплохо. Всем кроме меня...
И как итог, вышло так, что словно жизнь не моя, и жить я так не хочу, и вот, словно поставлена на паузу и живешь в ожидании... только чего? Fast Forward или Rewind???
И понимать для чего мне "не моя жизнь" тоже непонятно зачем.
Можно ли быть быть счастливым в этих условиях? Не знаю. Пока у меня период отстранения, позиция страуса, поиска себя в чем-то другом. А где верный путь? Не знаю.
Одно знаю, что не нужно было допускать этого вторжения.

Дня доброго, Жоржетта🙂
Дня доброго, садомазосекта :kiss:

Я не смогла
Не смогла принять, перестроиться, перенастроиться. Получилось что-то вроде подмяться, отпустить, сдаться, смириться.
Я от этого несчастлива.
А потом пришло смирение.
Сначала сопротивление, попытки перестроить, а потом пришло осознание , что поселившаяся сила разрушения гораздо больше моей силы созидания. А всем вокруг вроде и неплохо. Всем кроме меня...
И как итог, вышло так, что словно жизнь не моя, и жить я так не хочу, и вот, словно поставлена на паузу и живешь в ожидании... только чего? Fast Forward или Rewind???
Можно ли быть быть счастливым в этих условиях? Не знаю. Пока у меня период отстранения, позиция страуса, поиска себя в чем-то другом. А где верный путь? Не знаю.

Дня доброго, Жоржетта🙂
Ты прям описала мои ощущения…
Изнасилование под соусом «ты ж не сопротивлялась же».
Я люблю своего мужа. И очень ему сочувствую….
Но уже чувствую что то типа разочарования…почему позволил такое сотворить с нашей жизнью… почему не защитил.
А с другой стороеы- это его ребенок и он ее должен защищать …от жизни.
Короче. Хотел как лучше, и вышло одно безобразие…
Теперь надо выбрать перед кем лучше выглядеть не очень… перед дочкой американкой… или перед женой- иммигранткой.
Наверное мне в мои 50 + легче с нуля начать снова))) пусть тогда передо мной выглядит так себе…
Короче!!!
Обнимаю 🥰
Мы все переживем!! Точно 💯

А это вот все…
Лицемерим все))
Вот настолько и плохо))
При таком не шевелении я думаю и свой бесить будет.Ведь великовозрастная детина.

Пока сына( 21 год) не устроился на работу, тоже подбешивал :giggle:
Мы тоже проходили с сыном такое,но со своим проще наверно.Можно наорать и сдвинуть,а тут с чужым сложнее конечно.Тем более по возрасту уже тетя.

Я говорила)) он привык притворяться с ней… чтоб не обидеть: она всегда была с перевесом и несимпатичная… он хотел как то компенсировать ей отсутствие друзей и успеха…
Но он не заметил что она выросла в хитрую, ленивую и нагловатую тетку…
Это не ущербный ребенок… это уже готовый кусок белого мусора, который привык пользоваться добротой окружающих как чем то само собой разумеющимся… типа пусть лохи работают, а мы не для того у мамы такие розочки цветем…
Короче, мне эти их игры ни к чему…
Я работаю)) не пропаду)
Да, это не исправить уже, наверное....
Ну ты этта, не пессимячь, муж голову ломает жи как это счастие сбагрить :)

Я не смогла
Я от этого несчастлива.
А потом пришло смирение.

Дня доброго, Жоржетта🙂
ну чо началось то? 1lis37
К тебе то кого подселили??

При таком не шевелении я думаю и свой бесить будет.Ведь великовозрастная детина.
Своему можно ускорение придать )) да и вообще… мои дети не ангелы совсем… но ни один не наглел так.
Потому что совесть. Потому что я приложила усилия и время, чтоб они не выросли в лентяев и засранцев….

Изнасилование под соусом «ты ж не сопротивлялась же».
перекладывание ответственности называется так-то...
Наверное мне в мои 50 + легче с нуля начать снова))) пусть тогда передо мной выглядит так себе…
еще недели не прошло а бежать уже! :))
А с другой стороеы- это его ребенок и он ее должен защищать …от жизни.
Теперь надо выбрать перед кем лучше выглядеть не очень… перед дочкой американкой… или перед женой- иммигранткой.
Если всю жизнь охота положить на откармливание.:) Думаю он это осознает :)

перекладывание ответственности называется так-то...

еще недели не прошло а бежать уже! :))

Если всю жизнь охота положить на откармливание.:) Думаю он это осознает :)
Две недели почти!!! Две!
Выходные вообще… я из церкви не вернулась в воскресенье)) сразу уехала в парк. Потом устала… и ушла к вьетнамцам ногти делать… хоть бы не домой)))
Все муж понимает…
Но у него иллюзии- она приехала новую жизнь начать… она заведет друзей, она пойдет в колледж… ага 🙂↕️
Она приехала потому что негде было жопу приземлить…
Новая жизнь…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу