Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пауки..... гусь это так детский лепет по сравнению с пауками
Это точно) Мы когда поливали, если много воды зальёшь тарантулы из нор вылезали, вот где реальный ужас был, я их больше быков боялась

Это точно) Мы когда поливали, если много воды зальёшь тарантулы из нор вылезали, вот где реальный ужас был, я их больше быков боялась
Да где ж ты жила то ?наверное уже в этой жизни ничего не страшно зато ?

Да где ж ты жила то ?наверное уже в этой жизни ничего не страшно зато ?
В Северном Казахстане. На самом деле тарантулы в норах много где живут, особенно грядки любят и почва мягкая и насекомых много

Это вот очень страшно
У нас в деревне в детстве петух был. Во бешеная птица то. Когда его выгуливали , всё прятались в дом в коридор. Так я к колодцу воды попить , смотрю несётся , я не успел свалить, в спину клюну гад, больно так! )))

У нас в деревне в детстве петух был. Во бешеная птица то. Когда его выгуливали , всё прятались в дом в коридор. Так я к колодцу воды попить , смотрю несётся , я не успел свалить, в спину клюну гад, больно так! )))
Он чё, петух гигант? До спины достал?

Он чё, петух гигант? До спины достал?
Они знаешь как прыгают! Моей подружке в деревне на грудь запрыгнул и лоб исклевал:( правда в этот же вечер в суп отправился, я эту историю с детства на всю жизнь запомнила))

Они знаешь как прыгают! Моей подружке в деревне на грудь запрыгнул и лоб исклевал:( правда в этот же вечер в суп отправился, я эту историю с детства на всю жизнь запомнила))
Блин, точно! Они же скачут!!! Я теперь тоже петухов боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу