Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду сейчас с работы, через магазин. Впереди меня два чела, и оба берут пиво.
А я чет так сегодня закалебался, вот прям сил уже никаких. Стою, смотрю на них (я ж в увертюре, мне нильзя).
Подхожу к продавщице,-дайте мне светлого две бутылки ,
Взял сока и конфеток, вот. (просто выговориться Посмотреть вложение 1544153)
А чё не бургер какой?:)
Мне помогал зелёный чай. Сок вроде выхлебал в 5 мин и всё. А так придёшь, заварить какой эдакий китайский, вкусняхи разложишь...кино включишь...

#не пью 04.02 @Ishik
...Хотя хочется. Вот на волне общей темы пытаюсь разобраться, в чем прикол. Вообще, я считала, что у меня нет проблем с алкоголем. Пью самое частое раз в неделю, самое редкое - раз в 2 месяца, по обстоятельствам, т.е. системы нет. Сюда пришла, потому что выпила и покурила, и теперь еще хочется. Поняла, что алкоголь меня провоцирует. Надо воздержаться, пока тяга не пройдет.
Так вот, сейчас думаю про алкоголь каждый день. И хочется. Вот почему? (Потому что нельзя, наверное :rofl: - детский сад). Ну не зависимость же это? Раньше редко про алкоголь вспоминала.
Тут вопрос в количестве ещё. В начале он стимулирует выработку всяких вещей и вызывает радость расслабленность, желание пр положительные вещи типа любви к ближнему. Это все запоминается организмом надолго:)
Когда начинаешь частить, организм у трезвом виде уже вырабатывает меньше, получается такой провальчик- серые будни (от пятницы у пятнице). Если совсем частить, то и с алкоголем организм уже не успевает и получаем агрессию злобность, а в трезвом виде- депрессию.
И плюс да, противодействие запрету:)

#не пью 04.02 @Ishik
...Хотя хочется. Вот на волне общей темы пытаюсь разобраться, в чем прикол. Вообще, я считала, что у меня нет проблем с алкоголем. Пью самое частое раз в неделю, самое редкое - раз в 2 месяца, по обстоятельствам, т.е. системы нет. Сюда пришла, потому что выпила и покурила, и теперь еще хочется. Поняла, что алкоголь меня провоцирует. Надо воздержаться, пока тяга не пройдет.
Так вот, сейчас думаю про алкоголь каждый день. И хочется. Вот почему? (Потому что нельзя, наверное :rofl: - детский сад). Ну не зависимость же это? Раньше редко про алкоголь вспоминала.
Вот и я думала про себя, что все у меня хорошо - под забором не валялась, работы не лишалась, семьи и детей тоже не лишалась, а то, что иногда страдала похмельем, так то ж все в стране этим занимаются...
Пока не начала читать профильную литературу, и тогда поняла, что регулярный ( даже и один раз в неделю) прием алкоголя, это не норма. Норма, когда это действительно пара бокалов вина в год, на ДР и НГ.
А потом выяснила все химические и физические процессы при употребе и ужаснулась - зачем я это вообще делала? О пользе малых доз нам врали, нет там никакой пользы.
c80eee2828d7092f1f666785985d512f.jpg

1401810703_538037325.jpg

alkogol.jpg

Социальный алкоголик.jpg

Это только вершина айсберга, на самом деле информации очень много, я буду потихоньку здесь ею делиться...

Иду сейчас с работы, через магазин. Впереди меня два чела, и оба берут пиво.
А я чет так сегодня закалебался, вот прям сил уже никаких. Стою, смотрю на них (я ж в увертюре, мне нильзя).
Подхожу к продавщице,-дайте мне светлого две бутылки ,
Взял сока и конфеток, вот. (просто выговориться Посмотреть вложение 1544153)
Вчера друг в гости зашёл с пивом. Не выгонять жеж. Посидели, погуляли, я сходил взял себе безалкогольное. Мы обычно до последнего нажирались с ним. Он так и сделал- еле домой ушёл. Вещи позабыл, вёл себя соответственно. Жалко так, смотреть на это трезвому. 1lis28

Доброе утро! #непью 05.02 @Диона . Я из одной зависимости в другую. Теперь я кофеман:smile_coffee:
Не очень хорошо, кофе всеж стимулирует нервную систему, что не оч по началу (нам перевозбуждение не желательно) а так вред алкоголя оно вряд ли переплюнет :D

Все хотел спросить. А зачем мы ставим хештег #, если он на форуме не активен?

Вчера друг в гости зашёл с пивом. Не выгонять жеж. Посидели, погуляли, я сходил взял себе безалкогольное. Мы обычно до последнего нажирались с ним. Он так и сделал- еле домой ушёл. Вещи позабыл, вёл себя соответственно. Жалко так, смотреть на это трезвому. 1lis28
Смотря как к этому относится. Главное чтоб у тебя эмоций не было, особенно зависти:)

Поначалу можно поговорить, потом подыграть чуть, ну и позаботиться... в такси посадить, сделать чтоб не потерял ниче:) я примерно так и делаю на пьянках на работе:)
И повторюсь...раскрыть душу или излить проблемы, получить эмоции и прочее, можно не бухая (правда с другими людьми и другими методами). И это будет по настоящему, а не потому что внутри что-то плещется :D

Смотря как к этому относится. Главное чтоб у тебя эмоций не было, особенно зависти:)

Поначалу можно поговорить, потом подыграть чуть, ну и позаботиться... в такси посадить, сделать чтоб не потерял ниче:) я примерно так и делаю на пьянках на работе:)
И повторюсь...раскрыть душу или излить проблемы, получить эмоции и прочее, можно не бухая (правда с другими людьми и другими методами). И это будет по настоящему, а не потому что внутри что-то плещется :D
А меня так раздражают пьяные компании, когда я не пью. Особенно пьяные бабы :giggle: страшно было бы посмотреть на себя пьяную трезвыми глазами в реале)) Хотя, наверное, сразу бы бросила, если б увидела)

А меня так раздражают пьяные компании, когда я не пью. Особенно пьяные бабы :giggle: страшно было бы посмотреть на себя пьяную трезвыми глазами в реале)) Хотя, наверное, сразу бы бросила, если б увидела)
Ну со стороны да, не очень, особенно когда есть возможность сравнить трезвые эмоции (потом уже, когда фон выравнился) и пьяные, вторые проигрывают... понимаешь, что они не настоящие чтоль...
Стоишь удивляешься, зачем это все?
Хотя неск лет назад стремился туда сам :facepalm:

А чё не бургер какой?:)
Мне помогал зелёный чай. Сок вроде выхлебал в 5 мин и всё. А так придёшь, заварить какой эдакий китайский, вкусняхи разложишь...кино включишь...
Бургер нельзя - диета. Конфетки желейные, сок гранатовый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу