Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.
Наоборот, отеки спадут, кожа посвежеет. Но 2 недели-это ни о чем.
И, потом, алкоголь, в принципе, критическое мышление убивает.
Привет, Ириш!
Это точно! Когда пила, думала, что и выгляжу супер, и танцую лучше всех, и мой вой в караоке самый крутой:rofl: . Один раз на видео на себя пьяную посмотрела:facepalm:, и это я еще не дошла до кондиции...

Отлично! Катюш, стих давай, можно без рифмы, белым стихом :rolleyes:
964515.png

rifmovka.jpg

699157.png
Отметилась и слава богу)))

Кстати по поводу красоты. Я думала, что брошу пить, стану красавицей. А сейчас смотрю на себя в зеркало и отражение не радует. Мне кажется когда прибухивала лучше выглядела.:nah_disagree:Есть у кого такое же ощущение?
будешь :)) ну я не знаю степень проблемы.
Но если норм бухать и бросить, по началу отек спадает с лица-выглядит это так себе :))
спустя неск. недель это все растягивается, наверно кремом можно каким для эластичности

Когда прибухиваешь, подотекаешь, кожа натягивается, вот и ощущение, что красавица. Только если продолжать прибухивать дальше, можно превратиться в такой вот шарик на ножках
original.jpg

a578f40296f53bd88283b1a556743d15.jpg
Ой какие красотки :rofl:

будешь :)) ну я не знаю степень проблемы.
Но если норм бухать и бросить, по началу отек спадает с лица-выглядит это так себе :))
спустя неск. недель это все растягивается, наверно кремом можно каким для эластичности
Да не было к меня отёков. Я не настолько бухала. Просто наверно похудела, в этом причина. И похудела не потому что бросила пить, просто на диете

Здрасте.
#непью30 9.02.22 @Ishik

Да не было к меня отёков. Я не настолько бухала. Просто наверно похудела, в этом причина. И похудела не потому что бросила пить, просто на диете
Тогда ты просто к себе придираешься :D

Доброе утро! # непью 10.02@Диона. Читаю книгу Углова Ф.Г. " В плену иллюзий" очень познавательно. Я к своему стыду даже и не знала о нём. А Углов всю жизнь посвятил борьбе с пьянством!

Доброе утро! # непью 10.02@Диона. Читаю книгу Углова Ф.Г. " В плену иллюзий" очень познавательно. Я к своему стыду даже и не знала о нём. А Углов всю жизнь посвятил борьбе с пьянством!
О, да! Углов классный :thumbup:, я читала его книгу "Правда о разрешенных наркотиках". Надо и эту почитать.

Когда прибухиваешь, подотекаешь, кожа натягивается, вот и ощущение, что красавица. Только если продолжать прибухивать дальше, можно превратиться в такой вот шарик на ножках
original.jpg

a578f40296f53bd88283b1a556743d15.jpg
Это фотка на конкурс Королева сухого закона? :-)

Только разглядела, что на втором фото красотка в маникюре.
Ага, скажи! Ещё и с татуажем бровей! То есть она о себе заботилась теперь всегда, и даже уже спившись, пытается себя украсить, но алкоголь сильнее украшает, конечно :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу