Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! скажите пожалуйста, зачем нужен дневник?
Дневник оч полезная вещь:
во первых можно писать туда ощущения и действия,
во вторых могут чего посоветовать там,
в третьих -когда будет накат можно туда писать и думать причины, есть шанс что пока пишешь он пройдет и понять почему он случился.
Да и просто наблюдать динамику, как из унылой какахи превращаешься в человека:))

всем привет! скажите пожалуйста, зачем нужен дневник?
С дневником легче. Ты рассказываешь самой себе свои мысли и ощущения. А потом всегда можно перечитать и сравнить, что изменилось. И вспомнить о начале пути, когда уже давно не употребляешь, чтобы не вернуться к этому снова

1617712892123484980.gif
Дратути
Всех поздравляю с началом Увертюры!
С сегодняшнего дня каждый отмечается в теме ежедневно: не пью 21.03.2022 @Aiss @Ирина мандарина 21 , важно упоминать глав, т.к. можно пропустить отметку. Главы столиков могут отмечать как свой так не свой столики (так надежнее).

Да пребудет с вами Сила!
сила.gif
Поехали!

ExemplaryFavoriteCanadagoose-small.gif

p.s. думаем/рисуем логотипы.....

не помню пароли явки...гуглу
ну в личку напиши, первое можно без года девушкам :)) последне колонка "Да" я сам заполню :))
День рожденияОпишите свое отношение с алкоголем на данный момент.Дата отказа от алкоголя (или предполагаемая дата)Что побудило Вас отказаться от алкоголяНаличие алкогольного дневника.Электронная почта (необязательно)Согласен с правилами

ну в личку напиши, первое можно без года девушкам :)) последне колонка "Да" я сам заполню :))
День рожденияОпишите свое отношение с алкоголем на данный момент.Дата отказа от алкоголя (или предполагаемая дата)Что побудило Вас отказаться от алкоголяНаличие алкогольного дневника.Электронная почта (необязательно)Согласен с правилами
да я не про то...там гугл нужен( обязательно)

помимо логотипов думаем еще конкурсы (на эту неделю и последующие), фотоконкурсы, стихи, что вашей душе угодно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу