Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ресторанчик ? ;)
Муж с наряда пришел полчаса назад и завтра в наряд, ресторанчик откладывается...:facepalm:
Я настраиваюсь на завтра, съездить на дачу, так не хочется!:cry:

• Wow
Реакции: Aiss
Муж с наряда пришел полчаса назад и завтра в наряд, ресторанчик откладывается...:facepalm:
Я настраиваюсь на завтра, съездить на дачу, так не хочется!:cry:
Ой да ладно, Алена. Ну потом сходите. Мы на свои 15 сходили через несколько дней. Как только смогли, так сразу.
А чего с дачей то не так ?

Добрый вечер! Подскажите, при отправке анкеты выходит такая картина (прикреплю файл). Что это?

Вложения

• Screenshot_2022-05-07-23-23-26-03.jpg
    Screenshot_2022-05-07-23-23-26-03.jpg
    144,6 KB · Просмотры: 18
Добрый вечер! Подскажите, при отправке анкеты выходит такая картина (прикреплю файл). Что это?
Привет, зачем ты нажимаешь вот сюда???
Screenshot_20220507-232555_Samsung Internet.jpg

Как анкета откроется, просто заполняй ее и все Или в личке можешь мне дать все свои данные и мы запишем тебя в команду.
В личку я тебе написал

Ой да ладно, Алена. Ну потом сходите. Мы на свои 15 сходили через несколько дней. Как только смогли, так сразу.
А чего с дачей то не так ?
Мы раньше жили в другом районе и дача там же, была рядом совсем, а теперь переехали в другой конец города, до дачи пилить и пилить на транспорте, я без машины, сына не допросишься, подруги все работаю, да и свои дела у них. А у меня на даче роза плетистая под шифером валяется и пионы со старыми былками, не убранные. Дел немного, а дорога займет до фига. А на такси рублей 400 будет... жаба душит...

Привет, зачем ты нажимаешь вот сюда???
Посмотреть вложение 1595894

Как анкета откроется, просто заполняй ее и все Или в личке можешь мне дать все свои данные и мы запишем тебя в команду.
В личку я тебе написал
Миш, у него одно сообщение, может быть ограничение прав?

@Александр 222 Анкету вижу. Молодец! Осталось ознакомится с правилами на первой странице и написать здесь что участвуешь и с правилами согласен.

Мы раньше жили в другом районе и дача там же, была рядом совсем, а теперь переехали в другой конец города, до дачи пилить и пилить на транспорте, я без машины, сына не допросишься, подруги все работаю, да и свои дела у них. А у меня на даче роза плетистая под шифером валяется и пионы со старыми былками, не убранные. Дел немного, а дорога займет до фига. А на такси рублей 400 будет... жаба душит...
Понял, я ж не знал. Тогда конечно печалька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу