Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с сыром тоже вряд ли нормально сочетается... ) сладкий слишком)
вообще очень жаль что безалкогольный вариант моего любимого пива очень невкусный. Был бы такой же как и алкогольный - я б наверное его всегда и пил))
Пьют не из за вкуса напитка а по другим причинам, поэтому не будем обманывать себя :) трансформируемся от приема и т.д :)

копченый невкусно будет)
сок томатный не люблю))
каприза я еще тот как видите xD
Думаю сам сможешь сделать штуки чтоб любить Себя :)
Чем сможешь помочь форуму в плане бесед :) даже если тяжело, говори, тут анонимно...

с сыром тоже вряд ли нормально сочетается... ) сладкий слишком)
вообще очень жаль что безалкогольный вариант моего любимого пива очень невкусный. Был бы такой же как и алкогольный - я б наверное его всегда и пил))
Выговорился , отлично :) что сам то предлагаешь ? :unsure:

Хотя знаю. Хорошая альтернатива - отказаться от копченого сыра и чипсов, не сильно полезно это для здоровья)))

тут лучше на минералку перейти и морепродукты (креветки и кальмары), от остального можно килограммы набрать :)
Уже! В смысле набрал.
Весь день диетничаю вечером - бабах и сникерс

Последнее редактирование:
Уфф... не пью сегодня. Хотя очень хотелось вечером наплевать на всё и купить парочку бутылок пива. Аж зубы сводило. В результате купил вкусняшек типа трубочек с кремом да королевского рахат-лукума (у нас в соседнем доме лавка есть, турок содержит, так там эти восточные сладости просто суперские - то, что продается в магазинах, оказывается, даже близко к ним не приближаются) :showoff:
@Aiss @Ольхен #непью32 13.05

Правда стоит это всё раза в 3 дороже магазинских поделок

Уфф... не пью сегодня. Хотя очень хотелось вечером наплевать на всё и купить парочку бутылок пива. Аж зубы сводило. В результате купил вкусняшек типа трубочек с кремом да королевского рахат-лукума (у нас в соседнем доме лавка есть, турок содержит, так там эти восточные сладости просто суперские - то, что продается в магазинах, оказывается, даже близко к ним не приближаются) :showoff:
@Aiss @Ольхен #непью32 13.05
Горжусь тобой :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу