Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3778645_295x460.jpg

Патамучта не зависимая :)
Зависимый от независимого отличается тем, что он не пить (алкоголь ессесно) может исключительно ограниченное количество времени (обычно ради того чтоб доказать что он независим :), либо на спор, либо по еще каким причинам), при этом считает дни до часа Х :)
Штука исключительно психологическая, не важно, что при этом потреблять, компьютерные игры или корвалол или телевизор часами, суть в том чтобы уйти из реального некомфортного мира в параллельный, иначе накопленное напряжение не находит выхода :)
Любого спроси, что дает алкоголь скажет-расслабление.
Делюсь чужим опытом)))

Вложения

• йога.jpg
    йога.jpg
    223,8 KB · Просмотры: 31
Делюсь чужим опытом)))
я вижу только голову , но не могу понять как его так скрутило, вот значит как надо расслабляться после работы :rofl: то я и думаю, что меня просто лежание на диване не расслабляет.

я вижу только голову , но не могу понять как его так скрутило, вот значит как надо расслабляться после работы :rofl: то я и думаю, что меня просто лежание на диване не расслабляет.
Тут ведь основная задача в том, чтобы отверстие, в которое заливаем, было надежно запечатано...))

Вот кроме смеха, служил в бригаде пво, лет 12ть назад ,срочником, телефоны и часы нельзя, Сибирь.
Но есть ночные дежурства, и периметр и кнопки которые надо пройти, так как воирхбз, так вот, эти несладкие карамельки растворялись ровно 15 минут :))))) и не хуже часов по времени ориентировались :rofl::rofl::rofl:

Все кто давно не пьет или в процессе ,как ваше окружение в частности ваши друзья к этому решению отнеслись ? Был ли скепсис с их стороны , мол что ты дурью маешься , все равно потом начнешь или давай хотя бы чуть чуть выпей.

Все кто давно не пьет или в процессе ,как ваше окружение в частности ваши друзья к этому решению отнеслись ? Был ли скепсис с их стороны , мол что ты дурью маешься , все равно потом начнешь или давай хотя бы чуть чуть выпей.
У меня нет. Да и друзей таких нет.

Меня "спасали" из секты.) А вообще, в один голос: "просто-надо-знать-свою-норму". Ага. Норма - это легкий шум в голове и приподнятое настроение.

Меня "спасали" из секты.) А вообще, в один голос: "просто-надо-знать-свою-норму". Ага. Норма - это легкий шум в голове и приподнятое настроение.
А ты давно не пьешь ?

ну как я , а много до этого попыток было ? у меня осознанных , обдуманных ни одной, все были только мелькающими мыслями, когда утром после очередного возлияния хотелось веревку и мыло , но как только наступала следующая пятница все мыли прочь из головы улетучивались.

ну как я , а много до этого попыток было ? у меня осознанных , обдуманных ни одной, все были только мелькающими мыслями, когда утром после очередного возлияния хотелось веревку и мыло , но как только наступала следующая пятница все мыли прочь из головы улетучивались.
Попыток много, но максимум продержалась - пол года. Депрессуха с похмелья - это жесть, а еще если и чувство вины добавляется. Сейчас у меня та самая стадия, о которой мы говорили - уже не для удовольствия, а чтобы снять напряжение.

У тебя мрачные мысли по утрам по поводу или без?

Родные выдохнули, и то не сразу, через год наверно а то и больше.
На работе сначала было типа "ну-ну...да-да, лан пусть не пьет-давайте за нас!" :D
Потом стало- " да лан че, уже можно, хватит, че не уважаешь нас чтоль? :) "
Далее -" а давайте его напоим, подольем че а?"
Потом все привыкли-отстали, правда коллектив чутка изменился еще из любителей накачаться осталась пара человек :)

У тебя мрачные мысли по утрам по поводу или без?
Мне физически плохо бывает всегда, я два дня потом отхожу, болит все , и при этом злость, что дела которые планировала на выходные снова переносятся на следующие выходные, к этому прибавляется какой то неведомый страх, но больше меня бспокоило именно физическое состояние, простите за подробности, но всю ночь и весь следующий день провести с белым другом это не радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу