Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я нормальный парень просто тролль
А я тебе диагнозы и не ставлю. Но тролли не просто по призванию души тролли. А потому что есть проблемы с социализацией. Именно об этом я и говорю.

А я тебе диагнозы и не ставлю. Но тролли не просто по призванию души тролли. А потому что есть проблемы с социализацией. Именно об этом я и говорю.
У меня есть проблемы с социализацией

Извини меня тоже, я не знаю что на меня нашло
Да я вообще на тебя не обижалась))
У меня во взлётках такие кадры были,ммм..закачаешься))
Так что я закалённая:D

Боня, колись уже. Ты действительно серьезно пишешь все вот эти сообщения, не понимая, как их воспринимают люди вокруг, или ты пришел потроллить и постебаться на форум и прекрасно понимаешь, что делаешь? У тебя как с русским языком, со знаками препинания, в частности? Ты не знаешь правила или сознательно пишешь неграмотно? Времена "падонковского" сленга давно канули в Лету..
Да нормально он пишет, троль

Да я вообще на тебя не обижалась))
У меня во взлётках такие кадры были,ммм..закачаешься))
Так что я закалённая:D
Хорошо что не обиделась, я всех друзей потерял из-за такого отношения к людям

У меня есть проблемы с социализацией
Здесь можно общаться нормально, как делают большинство людей на этом форуме. Но ты уж определись, толи ты общаешься, соблюдая правила этики и морали, толи ты тролль. Конечно, при обычном общении ажиотажа такого не будет, но человеческое отношение к тебе может и появится

я всех друзей потерял из-за такого отношения к людям
Значит и вовсе не друзья они были. Друг,он на то и друг,что будет принимать тебя любым. Вы можете ссориться,и даже подраться,но в трудную минуту он всегда прикроет спину..
А отношение к людям никогда не поздно поменять. Но это долгая и кропотливая работа над собой..

Я уже все отговорки использовала,лишь бы не идти на огород) И поела,и попила,и снова поела:D
А бывшего я сглазила. Отошел буквально на 10 минут,за гвоздями...и вернулся поддатый.
Конечно отправила его восвояси. Теперь вот страдаю,сама копаю:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу