Вы просто не пробовали было бы желаниеЛешенька, ты талантище!!!
до определенного возраста я считал что у меня руки из....ну крюки вобщем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы просто не пробовали было бы желаниеЛешенька, ты талантище!!!
Как интересно. А можно поподробнее о бразильской системе?
Не обесценивай свои достижения. У всех свои способностиВы просто не пробовали было бы желание
до определенного возраста я считал что у меня руки из....ну крюки вобщем
Веселуха теперь будет)))у меня тут голова кругом, в подразделении все бизнес процессы по бороде идут, в срочном порядке всё менять надо, персонал переобучать итд итп, голова кругом ))
Просто чуточку похвалы ;-) на самом деле здорово что человек нашел своё признание\призвание и занимается любимым делом.Не обесценивай свои достижения. У всех свои способности
оооо дааааа, хорошо что отпуск в начале июня, хоть с дочкой повидаюсь перед переездом навсегда в другой край страны.Веселуха теперь будет)))
В какой край переезжаешь?навсегда в другой край страны.
я нивкакой, бывшая жена и Дочка переезжает в Питер с Бурятии в течении месяца.В какой край переезжаешь?
И так хвалим сегодня и восхищаемся. Когда человек творит такую красоту своими руками, других реакций и быть не можетПросто чуточку похвалы ;-) на самом деле здорово что человек нашел своё признание\призвание и занимается любимым делом.
Соглашусь с этим, это безусловно заслуживает уважения. Особенно когда человек решается превратить своё хобби в профессиюА сколько таких людей-роботов ходит , которые не занимаются любимым дело только лишь потому что их учили на другую специальность, и не каждый рискнет занятся чем нравится, у всех сразу барьеры упирающиеся в денежные составляющие (вдруг ипотеку,алименты,кредиты итд итп не смогу выплатить)
Нюансов много
Миш, а кем работаешь? Если не секретоооо дааааа, хорошо что отпуск в начале июня, хоть с дочкой повидаюсь перед переездом навсегда в другой край страны.
а потом работа как не в себя итд ), веселухи будет много )
У меня так было когда курила. Теперь нет сил проснутьсяДоброе утречко, и хорошего все дня!!!???Посмотреть вложение 1604386
Привет.Добрый день, я по ходу, вчера не отметилась. Взяла моду раз в два дня заходить
@Ольхен @Aiss не пью вчера 23 и сегодня 24
Жива.
Просто работаю.
А в перерывах между работой ем, гуляю, спорт добавила, который почти выпал из жизни.
Чёт выработала свою стратегию защиты. Пока прогулки, спорт и вкусная еда работают
секретМиш, а кем работаешь? Если не секрет
Ну ни...я не обесцениваюНе обесценивай свои достижения. У всех свои способности
Просто чуточку похвалы ;-) на самом деле здорово что человек нашел своё признание\призвание и занимается любимым делом.
А сколько таких людей-роботов ходит , которые не занимаются любимым дело только лишь потому что их учили на другую специальность, и не каждый рискнет занятся чем нравится, у всех сразу барьеры упирающиеся в денежные составляющие (вдруг ипотеку,алименты,кредиты итд итп не смогу выплатить)
Нюансов много
Это очень круто на самом деле, твой пример показывает что даже в самой не особо хорошей и "не прогнозируемой ситуации" не сдался а пошел вперед, и теперь в комфорте. А креатив ,особенно сделанный своими руками, очень воодушевляет на самом деле ,потому что мы можем и делаем и это высоко оценивают другиеНу ни...я не обесцениваю
Как бэ это сказать.... все приходит с трудом и опытом, ну и было бы интересно-главное ) Ничего сверх такого, чтобы не выполнил обычный человек (особенно в плане мебели обычной- пили да свинчивай) -там нет на самом деле.
Тут мы подходим к интересной мысли
Сразу вложу две картинки, с чего собственно все началось )
Началось все с гарнитура в ванную, тогдашней еще даже не жены , но, зачем-то я решил сделать ей ремонт в квартире , хотя вроде не бухал в тот период, правда сорвался года через два. Мне очень понравилась деревянная подставка под раковину в магазине, но я совершенно офонарел от цены В итоге была куплена раковина и под нее сделана тумба. Сверху -просто спиленный шкаф, зеркала заказаны на фабрике строго под размер (там же и направляющие под них) ну и приколочен светильник сверху . Из инструментов у меня был только лобзик дешевый да дрель (дверцы я купил и подрезал под размер), вру, гравер еще не такие собственно вложения прям, но намаялся по неопытности.
Посмотреть вложение 1604698Посмотреть вложение 1604699
Собственно, когда жена свинтила от меня отрезвевшего, я не надумал ничего лучше, чем заняться своим подкосившимся здоровьем и, начав, получать 2-3 раза в неделю счета по 5-6 тыщ за процедуры + лекарства, уже было загрустил, но... пришла мысль- "а не продать ли мне свое творения на авито или юле какой?". Конечно, на вырученные деньги, как таковые в отдельности, было не прожить, но, плюсом к з/п, они помогали мне лечиться в течении нескольких лет и бегать раз -два в неделю на свидания
Так что сверху таки следят, раз я тренироваться начал задолго до... Все испытания-квест свыше
Держись бро!я нивкакой, бывшая жена и Дочка переезжает в Питер с Бурятии в течении месяца.
Сегодня с дочкой созванивался, грамоту дали за успешное окончание 2 класса ) радостная и счастливая
тема болезненная для меня, поэтому дальше развивать не буду.