Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, команда! Так вжилась в роль трезвеннецы, что забыла о существовании форума? ну вот честное слово, бывает же такое. @Aiss , если я ещё не вылетела, отметь, пожалуйста, за все дни отсутствия #непью32
Я сама себе устраивала такой марафон. На месяц отказалась от любых жидкостей, кроме воды. И вот от кофе оказалось сложнее всего отказаться. Каждое утро офис наполнялся такими кофейными ароматами, с ума сойти. По итогу, я кофе не пила 3 месяца. Потому что за месяц необходимость в нем отпала. Сама не знаю, зачем опять втянулась
Доброе утро, команда! Так вжилась в роль трезвеннецы, что забыла о существовании форума? ну вот честное слово, бывает же такое. @Aiss , если я ещё не вылетела, отметь, пожалуйста, за все дни отсутствия #непью32
Всем привет! Друзья мои, я решила покинуть увертюру, и не потому что выпила. У меня спонтанный отпуск. Лечу в Калининград! Думаю не до отметок будет. Надеюсь ни кого не подвела. Встретимся в следующей увертюре! Всем удачи!