Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стандарт: курица, грибы, помидоры, сыр.
Только тебе по секрету скажу ?
сам вообще-то люблю готовить и пиццу улетную тоже)
Во всяком случае, гости пищали ?

Ух! Хорошо дома!
2fje6jutciyj.gif

А мне еще три с половиной часа. Приятного тебе аппетита. Вот музычку тебе под это дело и всем остальным тоже, Бетховен (ну, который оглох).

Обалденная музыка.
Алиса оказывается раскусила, что Линдси в моей симпатии, теперь периодически заряжает мне классику. Нейро-технологии уже на уровне. Ставит песни именно под настроение.
Ещё из фактов: животные крутят конечностями у виска. На улице дождь, а люди дома душ принимают ??
И Это... Я вторуюколонкузаказал. :facepalm:

Обалденная музыка.
Алиса оказывается раскусила, что Линдси в моей симпатии, теперь периодически заряжает мне классику. Нейро-технологии уже на уровне. Ставит песни именно под настроение.
Ещё из фактов: животные крутят конечностями у виска. На улице дождь, а люди дома душ принимают ??
И Это... Я вторуюколонкузаказал. :facepalm:
Ну так страница 525)) Куда вторую?

Почему нет? Ты такой меломан...)))
Есть и такое, но совершенно не против мурчащего голоса вместо колонки. А душ с музыкой, да) это моё! ) Особенно когда припадки дикости, отпускает в разы. То есть негатив на соседей отдается ?

Есть и такое, но совершенно не против мурчащего голоса вместо колонки. А душ с музыкой, да) это моё! ) Особенно когда припадки дикости, отпускает в разы. То есть негатив на соседей отдается ?
Точно не против мурчащего голоса?)) А то припадки дикости настораживают))) Шучу. Что соседи? Психуют из-за ремонта?

Точно не против мурчащего голоса?)) А то припадки дикости настораживают))) Шучу. Что соседи? Психуют из-за ремонта?
Да, ты меня понимаешь)
Там сьемщики, гаишники. Ну и трёшка понятно из бюджета капает. Постоянно прибегала с предъявлением, что дети громко бегают.
Там похоже уже своя дискуссия, съезд или развод произошел. Так как ещё куря, не раз в подъезде замечал посетителей вечно недовольной дамы, и их разговоры (ухмыляется) к жизни животных идем таким ракурсом.

@Лоллл,
не против мурчащего голоса. Но со встроенным таймером. )

Ты объясни этой е-бо-бо, что шум, производимый детьми не является нарушением закона. Во всех остальных случаях, пусть приглашает комиссию, замеряет уровень шума и в суд.

Ты объясни этой е-бо-бо, что шум, производимый детьми не является нарушением закона. Во всех остальных случаях, пусть приглашает комиссию, замеряет уровень шума и в суд.
Пропускаю)

Я только перед оргазмом против шерсти глажу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу