Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если какие то термины употребил, это гражданские ) на то он и форум чтобы делится своими переживаниями и получить поддержку, и в этом ничего необычного нету, хуже если в себе держат, во много раз хуже если из за этого делают непоправимые ошибки
Жму руку и рождается дружба. Вотсапами обменяемся. Уже убедился как приятнт, когда человек тебя поздравляет лично, неожиданно километров с пяти (тысяч) совершенно казалось бы чужой человек, но чем-то знакомый. Это круто ?
Чем меньше человек одинок, тем меньше он делает глупостей
Чем больше социально завязан человек в общении и чем больше он получает эмоциональной отдачи, тем меньше он отвлекается на всякие бяки, потому что ему и так хорошо
Могу ошибаться конечно
Могу не согласится с тобой, хоть и тоже рожден в СССР. Скажу прямо, я свою дочь никогда не бросал на еë мать и тд я знаю что такое прийти после работы домой и начать готовить ужин, чтоб накормить беременную Жену, ей тяжело и интаксикация все 9 мес. И потом как дочь родилась водится с дочкой после работы, потому что жена уставала за день с ней. Многое в нашем мире индивидуально
Чем больше социально завязан человек в общении и чем больше он получает эмоциональной отдачи, тем меньше он отвлекается на всякие бяки, потому что ему и так хорошо
Согу ошибаться конечно
Не совсем. Если человек чувствует себя одиноким, то ему и в обществе одиноко. Никто не заполнит твою пустоту, разве что на время. И иногда наоборот от большой социальной завязанности куча проблем и неудовлетворённости)))
Согу ошибаться конечно
Не совсем. Если человек чувствует себя одиноким, то ему и в обществе одиноко. Никто не заполнит твою пустоту, разве что на время. И иногда наоборот от большой социальной завязанности куча проблем и неудовлетворённости)))
Одиночество бывает внешним и внутренним можно быть в толпе людей и быть одиноким я имел ввиду внутренние дисбалансы которые не дают внутренней гармонии, что в итоге приводят к нехорошему
Нарциссы очень больные и неуверенные люди. Им общество необходимо как воздух.
А таким счастливым и сбалансированным человеком можно стать, надо только полюбить себя безусловной любовью, когда ты себя так любишь, то твоей любви и на окружающий мир хватает. Она просто перехлестывает края
Ты одинока?!!)) Вот смотри - я год назад рассталась со своим, потом я свела общение с подругами в интернет, потому что избегала выпивать ( но я стала делать это дома одна). Родные у меня живут в другом городе и я вижу их раз в год. Я, конечно, общаюсь с соседями и начальником - но вот и все мои социальные связи. И я почему-то не сильно страдаю. Ну только когда нарисовывается бывший и выносит мозг. Наверное, я нарцисс!))