Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как хочешь. Тем более у тебя теперь в каждой комнате по колонке будет на радость всем соседям))

Хочу!
Пока не в каждой)
По недовольству людей, читается состояние их души. Если я матом орал... Пусть сами в себе разбираются мне на них с пятого этажа ?

Хочу!
Пока не в каждой)
По недовольству людей, читается состояние их души. Если я матом орал... Пусть сами в себе разбираются мне на них с пятого этажа ?
Ну да. Приступы дикости - это просто полнолуние))

Ну да. Приступы дикости - это просто полнолуние))
Да. Как солнце на закате. Минуты полторы и оно уже за горизонтом.
Душ реально помогает.
Там про сад ещё было: идите в сад! Может у них с душем проблемы в те времена были, одни сады:giggle:
Я бы в душ послал ?

Да. Как солнце на закате. Минуты полторы и оно уже за горизонтом.
Душ реально помогает.
Там про сад ещё было: идите в сад! Может у них с душем проблемы в те времена были, одни сады:giggle:
Я бы в душ послал ?
Ну и хорошо, если так. Не стоит и зацикливаться. )

Ну и хорошо, если так. Не стоит и зацикливаться. )
Абсолютно не стоит. Но понимаешь ли Галин. От этого и отмороженность в сердце произрастает.
Образно говоря: Ты мне кто? По сути никто!
Я имею в виду - вступили в какие-,то отношения.
Чуть что не то - иди а сад!
Не похоже ли на соседей? ?

Абсолютно не стоит. Но понимаешь ли Галин. От этого и отмороженность в сердце произрастает.
Образно говоря: Ты мне кто? По сути никто!
Я имею в виду - вступили в какие-,то отношения.
Чуть что не то - иди а сад!
Не похоже ли на соседей? ?
Дима, человек рождается одиноким и одиноким умрет. А у тебя, вероятно, не самый простой период и ты хандришь немного - это нормально, лучше чем приступы дикости в душе. Будет еще все, все наладится. И будет и любовь, и дружба и привязанность.)

Дима, человек рождается одиноким и одиноким умрет. А у тебя, вероятно, не самый простой период и ты хандришь немного - это нормально, лучше чем приступы дикости в душе. Будет еще все, все наладится. И будет и любовь, и дружба и привязанность.)
У меня уже самый лучший период. Это примерно как родители уехали на дачу в 16 лет.
Ты вступила в группу РСП РЖС в контакте? Признайся! Я все прощу! ?

Я уже не помню сколько одна)) Окопалась и сижу)
Я просто со вторым мужем уже 24 года вместе и последний раз его надолго в командировку забирали несколько лет назад. Не хватает его очень... А ему и поныть не могу, чтобы не расстраивать...

Что есть то есть, человек рождается одиноким, потом он думает что мама-папа с ним, хотя у них свои заботы и планы. Потом ищем семью чтоб как у всех, и чаще всего чтоб не быть одинокими :)) Хорошо если два человека находят друг в друге что то интересное и идут вместе рука об руку :)
А периодически ищут человека чтоб заткнуть душевные дыры, а потом удивляются чей то он на остальное не способен ????

Я просто со вторым мужем уже 24 года вместе и последний раз его надолго в командировку забирали несколько лет назад. Не хватает его очень... А ему и поныть не могу, чтобы не расстраивать...
Давай - ной)) Хоть у кого-то любовь) А у меня муж был, а муж, как говорила мама должен быть один))) Но меня это не останавило от новых приключений на свою "мадам сижу"))

У меня уже самый лучший период. Это примерно как родители уехали на дачу в 16 лет.
Ты вступила в группу РСП РЖС в контакте? Признайся! Я все прощу! ?
Что за группа?)

Что есть то есть, человек рождается одиноким, потом он думает что мама-папа с ним, хотя у них свои заботы и планы. Потом ищем семью чтоб как у всех, и чаще всего чтоб не быть одинокими :)) Хорошо если два человека находят друг в друге что то интересное и идут вместе рука об руку :)
А периодически ищут человека чтоб заткнуть душевные дыры, а потом удивляются чей то он на остальное не способен ????
Да нет, у кого как. И у зависимых, конечно, свои нюансы. Типа созависимости плюс ко всему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу