Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
#непью
Ого! Как ты себя чувствуешь?у нас сегодня целый день пожарные и скорая с реанемацией носятся(
в городе ураганный ветер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#непью
Ого! Как ты себя чувствуешь?у нас сегодня целый день пожарные и скорая с реанемацией носятся(
Привет, Марк! Добро пожаловать за второй столикКстати - возьмите меня в свою команду! С правилами, ессно, согласен![]()

бессоница как обычно, через недельку пройдет
Ого! Как ты себя чувствуешь?

Чем ты спасаться от бессонницы?бессоница как обычно, через недельку пройдет![]()
Миша с завтрашнего дня начнем отмечаться каждый день#непью
у нас сегодня целый день пожарные и скорая с реанемацией носятся(
Мне надо в паре. Потому что я работаю.
Светик, где ты была раньше?Отлично) значит как раз получается что есть пара)
как мне и обещали здесь)
Уже всё порешали, а ты только сегодня заполнила анкету...
Вмафию играла. Сама знаешь.. затягивает.Светик, где ты была раньше?![]()
Тогда добавь меня) я себя включу в таблице себя замом.Уже всё порешали, а ты только сегодня заполнила анкету...![]()
Отлично!Я зам второго столика, как и обещали:
Возражений нет.
Участвую, с правилами согласна.

За второй хочу) зама мне общали.Отлично!Света, но по порядку ты сейчас идешь за первый столик вообще-то...
Ну и замов в Увертюре нет...
Послушай, Светик, в начале темы все прикололись и всё. Анкеты твоей не было, в команде тебя не было, поэтому всё было несерьезно. Вот сейчас ты заполнила анкету, и написала в теме, что участвуешь. Ты идешь за первый столик, но, если хочешь, я проведу тебя за второй. Но капитанов выбрали еще вчера. Возражений мы не увидели, я звала всех участников увертюры. А теперь, за день до старта, уже нет смысла что-то менять. Вчера, до утверждения капитанов, можно было выставить ваши с Олей кандидатуры на голосование. Сегодня уже поздно менять название, капитанов и т.д.Вмафию играла. Сама знаешь.. затягивает.
Тогда добавь меня) я себя включу в таблице себя замом.
Так не честно. Сказать, сейчас, что прикололись. ?Послушай, Светик, в начале темы все прикололись и всё. Анкеты твоей не было, в команде тебя не было, поэтому всё было несерьезно. Вот сейчас ты заполнила анкету, и написала в теме, что участвуешь. Ты идешь за первый столик, но, если хочешь, я проведу тебя за второй. Но капитанов выбрали еще вчера. Возражений мы не увидели, я звала всех участников увертюры. А теперь, за день до старта, уже нет смысла что-то менять. Вчера, до утверждения капитанов, можно было выставить ваши с Олей кандидатуры на голосование. Сегодня уже поздно менять название, капитанов и т.д.
Ну, прими мои извинения тогда.Так не честно. Сказать, сейчас, что прикололись. ?
Ты видишь мою дату.
Раньше заполнять мне смысла не было и нет.

Замом второго столика я буду. Анкету заполнила, с правилами согласна.Ну, прими мои извинения тогда.
А какую дату ты имеешь в виду? Отказ? Так это ж не мешает быть в команде. У нас у половины дата отказа завтрашнее число..
Света почему второго ? если тебя по распределению в первый записали ?Замом второго столика я буду. Анкету заполнила, с правилами согласна.
Светочка, ну нет у нас замов в увертюре, только в сотке. И если хочешь, то, конечно, иди за второй столик, и насчет зама, ждем старшего. @michail krdЗамом второго столика я буду. Анкету заполнила, с правилами согласна.
Алёна. Ты играла в мафию?Светочка, ну нет у нас замов в увертюре, только в сотке. И если хочешь, то, конечно, иди за второй столик, и насчет зама, ждем старшего. @michail krd