Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а где мне ещё знакомиться? на соответствующих сайтах. по клубам и барам не хожу, на улице не умею знакомиться.
наверное, сегодня была 5-я попытка. что-то всё не то.
так что теперь в раздумьях.
а где мне ещё знакомиться? на соответствующих сайтах. по клубам и барам не хожу, на улице не умею знакомиться.
Ну, я знакомилась тогда, когда еще мобил не было, не то что интернета... Но могу себе представить это действо... Ведь можно просто пообщаться, прощупать почву, интересы, пересечения, взгляды на жизнь и т.д, и только потом уже идти на свидание. Или как?
конечно общался в сети. но потом всё иначе. частенько девушки очень хорошо умеют пользоваться фотошопом)))) в реале всё иначе, там мордочку не подправишь))))
конечно общался в сети. но потом всё иначе. частенько девушки очень хорошо умеют пользоваться фотошопом)))) в реале всё иначе, там мордочку не подправишь))))
То есть тебе слишком важна внешность? Но ее и в реале можно подправить вообще-то. Макияж, татуаж, ресницы, волосы, грудь, талия - всё исправляется сейчас, при желании и бабле... Хирургия, в конце концов. Но ведь жить же нужно с тем, что внутри этой оболочки. Что толку, что твоя бывшая была молода и красива? Тебе это принесло счастье? Не на время. Навсегда?
Не, Дим, это твоя жизнь и тебе решать, что тебе нужно... Это я давно уже смотрю на мужчину( своего, уточняю) без оглядки на внешность - и пусть у него хоть третья рука вырастет или вес увеличится еще больше, мне абсолютно все равно. Я его буду любить в любом виде. Да и изначально он мне внешне не понравился. Как и я ему. Мы начали общаться и меня будто волной окатило чувство - будто я знаю его всю жизнь. Мы взахлеб обсуждали книги, фильмы, историю, политику, религию и не могли остановиться... До сих пор мы очень много общаемся на все темы и не можем наговориться...
Бгг 5-я... вот будет 25-я тогда мож пара достойных кандидатур наберётся для жизни Очень взгляды и мировоззрение поменялось у ляфамов
В свое время как на работу 2-3 раза в неделю ходил год почти