Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем спать стока?:)))
мне дико одиноко. я уже месяцы один. это невыносимо. хочу немножко сократить эту тупую реальность. без наркоты. просто большая доза антидепрессантов. я не вижу себя без половинки. поэтому лучше уснуть на сутки. на рабочей неделе меня хоть работа развлекает. в выходные будет страшная тоска. ждать лучше во сне.

мне дико одиноко. я уже месяцы один. это невыносимо. хочу немножко сократить эту тупую реальность. без наркоты. просто большая доза антидепрессантов. я не вижу себя без половинки. поэтому лучше уснуть на сутки. на рабочей неделе меня хоть работа развлекает. в выходные будет страшная тоска. ждать лучше во сне.
Проблема всех, мне думается по началу...нечем себя занять. Хорошо бы увлечение какое, но, опять же, в начале все пофиг. Я так же сидел когда, достаточно подленько, свалила жена с дитем, правда к тому моменту год у меня был уже трезвости, что позволило не свалиться в депрессивную яму прям.
Убегать не выход на самом деле, надо думать, чтобы тебя развеяло. Общение необходимо в этом плане, тут сайт знакомств вполне помогал, писал всем подряд:) просто не надо ждать от встречи многого, ужин в компании - уже неплохо:) с кем то общаюсь до сих пор, кстати :) хобби какое мож вспомнишь, в комп. игру (хотя можно сменить зависимость, очень увлекательно, зараза....)) Резьбу по дереву мож освоить или выжигание какое:) и занятие и продавать можно:)

рыбалка не удалась. ещё пару таких дней и уйду в депрессию. уже лапки тянутся к волшебному фенибуту.
Я сама уже в ту сторону посматриваю...minion332
Мозг-наркоман нашептывает сказки про вейп, который мы с ним никогда не пробовали... но я кремень!1lis24

Ой ну что за депрессивные настроения, будь проще, раз ты не можешь никак найти свой идеал, может стоит пересмотреть свои запросы?
3.jpg

Я сама уже в ту сторону посматриваю...minion332
Мозг-наркоман нашептывает сказки про вейп, который мы с ним никогда не пробовали... но я кремень!1lis24
нет. ща пару фенибута и 5 амилтриптилина. может завтра к ночи проснусь. как повезёт. жизнь - говно!

У меня котик антидепрессант, без животных было бы совсем мне уныло..

нет. ща пару фенибута и 5 амилтриптилина. может завтра к ночи проснусь. как повезёт. жизнь - говно!
Не, не, не!!! Димон, ты чего? Жизнь прекрасна и удивительна! Это просто небольшой временной отрезок в жизни с не очень веселой начинкой. Это пройдет! Я точно знаю!

забыться без алко. и чем на дольше, тем лучше. время, говорят, лечит)
Могу только за себя сказать, пока мозг это не проанализирует, не переварит, не примет план действий дальше, все методы забытья- лишь затягивание процесса. Выныриваешь оттуда и все продолжается своим чередом:)

у меня кошатина осталась в деревне. ну, нельзя её было увозить с природы в 4 стены.
Ну эт прям облом. Ну она привычная к провинциальным приколюхам. Ей там по кайфу :cloud:

Не, не, не!!! Димон, ты чего? Жизнь прекрасна и удивительна! Это просто небольшой временной отрезок в жизни с не очень веселой начинкой. Это пройдет! Я точно знаю!
поздно. сожрал. ща пойду в койку. не хочется свалиться за компом.

А я согласен с предыдущим аппонентом :D Но это не повод для уныния :D

забыться без алко. и чем на дольше, тем лучше. время, говорят, лечит)
В твоей ситуации лечит позитив - посмотри комедию какую-нибудь, или наоборот ужас-ужасный:cold: Мне помогает - на экране зомби людей кушают, а я в тепле, в светле, с едой вкусной - красота же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу