Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Нюся

Начинающий
Реакции
150
@@Нюся привет, расскажи чонть
Привет) меня зовут Таня.
Я алкоголик. Пью уже около семи лет, каждый день. Да, я не курю, моя проблема алкашка. Алкоголь мне нравился всегда, но пить начала каждый день уже большой девочкой. Кодировалась, после кодировки возвратилась к своим дозам оч.быстро. Пью водка, коньяк, но поскольку работаю, пью настойки всякие. Чтобы утром на работу.
Прям очень хочу не пить. Хотя на сотку не записалась) записалась на 30 дней)

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Привет) меня зовут Таня.
Я алкоголик. Пью уже около семи лет, каждый день. Да, я не курю, моя проблема алкашка. Алкоголь мне нравился всегда, но пить начала каждый день уже большой девочкой. Кодировалась, после кодировки возвратилась к своим дозам оч.быстро. Пью водка, коньяк, но поскольку работаю, пью настойки всякие. Чтобы утром на работу.
Ты одна живешь?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет) меня зовут Таня.
Кодировка не лекарство, это некая гарантия на определенное время, что будешь трезв. Это время надо интенсивно и с умом использовать для обучения жить трезвым:)
Иначе да, обратно...
Проблема, мне думается, что многие циклятся на ощущениях, будь оно эйфория от трезвления или наоборот невроз, ожидая каких то изменений в качестве жизни и здоровье (типа бонуса чтоль). А надо просто жить, паралельно решая проблемы (они никуда не уйдут) которые мешают жить счастливо.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Кодировка не лекарство, это некая гарантия на определенное время, что будешь трезв. Это время надо интенсивно и с умом использовать для обучения жить трезвым:)
Иначе да, обратно...
Проблема, мне думается, что многие циклятся на ощущениях, будь оно эйфория от трезвления или наоборот невроз, ожидая каких то изменений в качестве жизни и здоровье (типа бонуса чтоль). А надо просто жить, паралельно решая проблемы (они никуда не уйдут) которые мешают жить счастливо.
Да какое время, закодировался и бухаешь на следующий день, масса таких примеров. Плацебо

@Нюся

Начинающий
Реакции
150
Ты одна живешь?
Сын взрослый, отношения, вот ещё вчера подфортило
IMG_20220824_195914.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Привет) меня зовут Таня.
Привет, Таня!:kiss: Да, каждый день алко, это жуть! :cold:Ты правильно пришла к нам. Вместе не пить интереснее.minion18

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Да, год кодировки, в голове не поменялось ничего. Вот, меняю) я у вас, только зарегестрировалась, что тут, как тут не знаю :unsure:
Ничего, ты потихоньку разберешься. Что не понятно, спрашивай, не стесняйся!
Вот тебе ссылка, там много информации об алкоголе и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу