Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.158 Реакции 47.686 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 25 Авг 2022 #101 Aiss написал(а): @Stilist, Лешка я сегодня ребра делал с картохой в Афганском Очень достойно вышло Нажмите для раскрытия... попробуй в обычном, для сравнения
Aiss написал(а): @Stilist, Лешка я сегодня ребра делал с картохой в Афганском Очень достойно вышло Нажмите для раскрытия... попробуй в обычном, для сравнения
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Авг 2022 #102 Stilist написал(а): попробуй в обычном, для сравнения Нажмите для раскрытия... Кстати да, согласен Думаешь мяско обжарить и картоху тоже сначала ?
Stilist написал(а): попробуй в обычном, для сравнения Нажмите для раскрытия... Кстати да, согласен Думаешь мяско обжарить и картоху тоже сначала ?
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.158 Реакции 47.686 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 25 Авг 2022 #103 Aiss написал(а): Кстати да, согласен Думаешь мяско обжарить и картоху тоже сначала ? Нажмите для раскрытия... я так то не делал, вобще картоху я кидаю в последний момент чтоб она стушилась там минут за 20 просто не знаю какая технология у тебя но жрать буду!
Aiss написал(а): Кстати да, согласен Думаешь мяско обжарить и картоху тоже сначала ? Нажмите для раскрытия... я так то не делал, вобще картоху я кидаю в последний момент чтоб она стушилась там минут за 20 просто не знаю какая технология у тебя но жрать буду!
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Авг 2022 #104 Stilist написал(а): я так то не делал, вобще картоху я кидаю в последний момент чтоб она стушилась там минут за 20 просто не знаю какая технология у тебя Нажмите для раскрытия... Не знаю Что нашел в инете рецепт тот пробую. Нравиться - записываю
Stilist написал(а): я так то не делал, вобще картоху я кидаю в последний момент чтоб она стушилась там минут за 20 просто не знаю какая технология у тебя Нажмите для раскрытия... Не знаю Что нашел в инете рецепт тот пробую. Нравиться - записываю
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.158 Реакции 47.686 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 25 Авг 2022 #105 Aiss написал(а): Не знаю Что нашел в инете рецепт тот пробую. Нравиться - записываю Нажмите для раскрытия... надо было доехать до Питера таки... а..тыж сбежал куда-то ..вспомнил
Aiss написал(а): Не знаю Что нашел в инете рецепт тот пробую. Нравиться - записываю Нажмите для раскрытия... надо было доехать до Питера таки... а..тыж сбежал куда-то ..вспомнил
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Авг 2022 #106 Stilist написал(а): надо было доехать до Питера таки... а..тыж сбежал куда-то ..вспомнил Нажмите для раскрытия... Я ужо вернулся назад, в понедельник на работку
Stilist написал(а): надо было доехать до Питера таки... а..тыж сбежал куда-то ..вспомнил Нажмите для раскрытия... Я ужо вернулся назад, в понедельник на работку
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.073 Реакции 89.370 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 25 Авг 2022 #107 Aiss написал(а): А я не знаю, даже пока не думал об этом Нажмите для раскрытия... Фима, как это ты не думал? Ты уже вполне мог заполнить анкетку...
Aiss написал(а): А я не знаю, даже пока не думал об этом Нажмите для раскрытия... Фима, как это ты не думал? Ты уже вполне мог заполнить анкетку...
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Авг 2022 #108 **Realistka** написал(а): Фима, как это ты не думал? Ты уже вполне мог заполнить анкетку... Нажмите для раскрытия... Привет Аленушка Я пока не вижу капитанов
**Realistka** написал(а): Фима, как это ты не думал? Ты уже вполне мог заполнить анкетку... Нажмите для раскрытия... Привет Аленушка Я пока не вижу капитанов
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.073 Реакции 89.370 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 25 Авг 2022 #109 Aiss написал(а): Привет Аленушка Я пока не вижу капитанов Нажмите для раскрытия... Привет, Фима! да тут пока и участников не густо...
Aiss написал(а): Привет Аленушка Я пока не вижу капитанов Нажмите для раскрытия... Привет, Фима! да тут пока и участников не густо...
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Авг 2022 #110 **Realistka** написал(а): Привет, Фима! да тут пока и участников не густо... Нажмите для раскрытия... А мож отпуск опять взять ? Я пока правда в этом отпуске еще
**Realistka** написал(а): Привет, Фима! да тут пока и участников не густо... Нажмите для раскрытия... А мож отпуск опять взять ? Я пока правда в этом отпуске еще
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 25 Авг 2022 #111 Aiss написал(а): А мож отпуск опять взять ? Я пока правда в этом отпуске еще Нажмите для раскрытия... от нас отпуск?
Aiss написал(а): А мож отпуск опять взять ? Я пока правда в этом отпуске еще Нажмите для раскрытия... от нас отпуск?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Авг 2022 #112 Sorry I’m not написал(а): от нас отпуск? Нажмите для раскрытия... Я ща же отпуске вроде как
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 25 Авг 2022 #113 Aiss написал(а): Я ща же отпуске вроде как Нажмите для раскрытия... тебе надо ленточку отпуск
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Авг 2022 #114 Sorry I’m not написал(а): тебе надо ленточку отпуск Нажмите для раскрытия... Так пойдет ?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 25 Авг 2022 #115 Aiss написал(а): Так пойдет ? Нажмите для раскрытия... Воооо, другое дело))
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.073 Реакции 89.370 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 25 Авг 2022 #116 Aiss написал(а): Так пойдет ? Нажмите для раскрытия... Клево!
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Авг 2022 #117 **Realistka** написал(а): Клево! Нажмите для раскрытия... Тоже хочешь ?
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.073 Реакции 89.370 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 25 Авг 2022 #118 Aiss написал(а): Тоже хочешь ? Нажмите для раскрытия... Ага! Только у меня отпуск накрывается медным тазом пока... Мужу сказали - до конца сентября сидеть на месте..
Aiss написал(а): Тоже хочешь ? Нажмите для раскрытия... Ага! Только у меня отпуск накрывается медным тазом пока... Мужу сказали - до конца сентября сидеть на месте..
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Авг 2022 #119 **Realistka** написал(а): Ага! Только у меня отпуск накрывается медным тазом пока... Мужу сказали - до конца сентября сидеть на месте.. Нажмите для раскрытия... Ну осталось не много. Зато сидит на месте - это главное !!! И значить все будет хорошо !!!
**Realistka** написал(а): Ага! Только у меня отпуск накрывается медным тазом пока... Мужу сказали - до конца сентября сидеть на месте.. Нажмите для раскрытия... Ну осталось не много. Зато сидит на месте - это главное !!! И значить все будет хорошо !!!
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.073 Реакции 89.370 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 25 Авг 2022 #120 Aiss написал(а): Ну осталось не много. Зато сидит на месте - это главное !!! И значить все будет хорошо !!! Нажмите для раскрытия... Да, муж сказал, значит будем заниматься дачей...
Aiss написал(а): Ну осталось не много. Зато сидит на месте - это главное !!! И значить все будет хорошо !!! Нажмите для раскрытия... Да, муж сказал, значит будем заниматься дачей...