Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давненько живу, лет 12 и почти всё время зарегистрирована в одной и той же поликлиника и наведываюсь туда иногда, но не слышала ни разу о профилактическом осмотре? Может от возраста зависит, хотя я уже давно не молоденькая) Раз в год родителям приходит приглашение на аудиографию для профилактики глухоты) Последний раз была там ещё до ковида, хотела сделать флюорографию, я ж курильщик. Мне сказали категорическое нет, потому что у них теперь такой протокол, только когда будут показания, а у меня ничего не болит, значит и анализ этот мне не нужен) Может если ходить туда постоянно, нудить, то что нибудь и получится, но мне надоело. В этом году съездила в Тюмень и всё, что считала нужным обследовала, таблеток привезла, надеюсь на пару лет запаса здоровья хватит, а потом мы сможем от сюда уехать)
Да, в каждой стране есть свои плюсы и минусы.
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было.

Спать иди!
Как говорит один мой хороший знакомый, если есть сложности, их можно просто "заспать"?
А я всегда говорю " в любой непонятной ситуации, надо идти спать"))

Да, в каждой стране есть свои плюсы и минусы.
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было.
Согласна! Пожив заграницей, я сделала вывод, что проблемы есть везде и они примерно одинаковые, а жить нужно там, где легче эти проблемы решать.
Плюсов у Испании, конечно, хватает, прекрасная и интересная страна. Но нам пора домой?

Плюсов у Испании, конечно, хватает, прекрасная и интересная страна. Но нам пора домой?
Каааак домой? Я чего-то недопоняла тебя.
Вы собрались в Тюмень переезжать?
После 12-ти лет жизни в Испании?
А у тебя муж русский сейчас?

Слушай, ты капитаном вот прямо на своём месте!
Как цыплят всех собираешь в кучу.
Сразу чувствуется, опытный администратор)
Ага, ответственность зашкаливает! ?

Слушай, ты капитаном вот прямо на своём месте!
Как цыплят всех собираешь в кучу.
Сразу чувствуется, опытный администратор)
Нужно к вам в гости заглянуть, у вас весело?
Давно стартанули?
Много народа?

Ага, ответственность зашкаливает! ?
А ты почему раньше то не активничала? Я смотрю у тебя год с момента регистрации, а сообщений не так уж и много. Где отсиживалась?)))

Каааак домой? Я чего-то недопоняла тебя.
Вы собрались в Тюмень переезжать?
После 12-ти лет жизни в Испании?
А у тебя муж русский сейчас?
Ага, собрались и уже давно) Если бы не пандемия, уже бы уехали, а она нам все планы сорвала( Но не в Тюмень, холодно там, а муж украинец, упирается, в Сибирь не хочет? Собирались на Украину ехать, но понятно, что эти планы тоже сорвались. Скорее всего поедем в Белгородскую область, из-за климата прежде всего)

Нужно к вам в гости заглянуть, у вас весело?
Давно стартанули?
Много народа?
У нас всплесками) Но нет, не сильно активная тема. Многие только заглядывают раз в неделю отметиться и всё.
Несколько человек активно общаются только.
А здесь каждый день что-ли отмечаться надо????

А ты почему раньше то не активничала? Я смотрю у тебя год с момента регистрации, а сообщений не так уж и много. Где отсиживалась?)))
А я ушла в феврале, там долгая история,......, не была на форуме, ушла из сотки.
Заболела короной, потеряла зрение, до лета в больнице всю весну, ну как-то так всё и вышло.
Теперь нагоняю))

У нас всплесками) Но нет, не сильно активная тема. Многие только заглядывают раз в неделю отметиться и всё.
Несколько человек активно общаются только.
А здесь каждый день что-ли отмечаться надо????
✅да

Ага, собрались и уже давно) Если бы не пандемия, уже бы уехали, а она нам все планы сорвала( Но не в Тюмень, холодно там, а муж украинец, упирается, в Сибирь не хочет? Собирались на Украину ехать, но понятно, что эти планы тоже сорвались. Скорее всего поедем в Белгородскую область, из-за климата прежде всего)
Не загадывайте пока....
А так ты меня конечно удивила. Сможешь ли после стольких лет... Понятно бы было пару лет, если бы прожила.
Не сможете, кмк, ну пробуйте. Лучше сделать, чем не сделать и жалеть))
Со мной даже кто учился здесь в университете и пищали, хотели всё дорогу на Родину. Вернулись в Россию, а через пару лет опять все сюда.

А я ушла в феврале, там долгая история,......, не была на форуме, ушла из сотки.
Заболела короной, потеряла зрение, до лета в больнице всю весну, ну как-то так всё и вышло.
Теперь нагоняю))
После короны были такие осложнения? Сейчас всё в порядке?
Да уж...
Ну молодчик, что год не куришь.

После короны были такие осложнения? Сейчас всё в порядке?
Да уж...
Ну молодчик, что год не куришь.
Да, почти, ну ничто не бывает бесследно, атрофия зрительного нерва, но вижу более-менее, норм?но в очках теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу