Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот больше 3х месяцев ещё ни разу не продержалась( Как оно там на Эвересте? Уже совсем не тянет?
Я последний раз ровно 4 месяца продержалась и подумала,что уже крутая и одну сигарету покурить можно,ничего же не будет :facepalm:и опять качели

Я-то думала, нафик мне этот дневник нужен, а оказывается вона для чего - вечеринки отмечать???
И стриптиз танцевать 2022-08-17-21-25-01.jpg

Я последний раз ровно 4 месяца продержалась и подумала,что уже крутая и одну сигарету покурить можно,ничего же не будет :facepalm:и опять качели
Аналогично, я слишком рано поверила в себя:(

Хотя сегодня такая тяжёлая смена была, что при обычном раскладе я бы обязательно расслабился!?
А как же капитанская должность?
Надо расслабляться учиться по другому,иначе это путь в никуда? У график по 12 часов?

А я вот больше 3х месяцев ещё ни разу не продержалась( Как оно там на Эвересте? Уже совсем не тянет?
Редко накатики бывают, но маленькие такие?
Вся, фишка в том, Юль, что я "не держалась", я кайфую от того, что я не курю.
Это наверное какой-то правильный настрой, мотивация может сильная.
Очень хотела бы поделиться со всеми?

Ну вот теперь до 6 месяцев дошла и ощущения совершенно другие. Отпустило. Между 5-6 появляется уверенность и гордость за себя.
6 месяцев! Поздравляю?
Значит буду настраиваться на полгода минимум, может так и до Эвереста дойду когда нибудь:D

Редко накатики бывают, но маленькие такие?
Вся, фишка в том, Юль, что я "не держалась", я кайфую от того, что я не курю.
Это наверное какой-то правильный настрой, мотивация может сильная.
Очень хотела бы поделиться со всеми?
Тоже думаю, что главное в достижении успеха, это правильный настрой, нужно порядок в голове навести и тогда всё получится?

Помогите поставить лого, кто умеет? minion10

Меня не слушается, пишет, что много букв

Screenshot_2022-11-15-17-24-02-147_com.android.chrome.jpg

@Тимона поздравляю) ты молодец. завидую тебе)
Спасибо!
Это не страшно, просто тупонекури и гордись собой?, а время летит, помню первую взлётку, казалось, что невозможно!
А оказалось, что возможно всё! На невозможное просто нужно больше времени ?

6 месяцев! Поздравляю?
Значит буду настраиваться на полгода минимум, может так и до Эвереста дойду когда нибудь:D
У меня была цель не курить больше предыдущего срока.Вот так я к ней и шла по дням ,потом месяц-три-четыре. Потом быстро время прошло. Вот теперь 9 месяцев ждать буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу