Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленхен и @Тимона
вы такие умнички)))) Как там на высотах?? Расскажите начинающим☺️?
Оксана ,то что записалась в Увертюру -молодец. Так как под алко проходит огромное количество срывов на первых порах.
Надо записаться в Взлетку,если ты ещё этого не сделала. И терпеливо ждать , когда станет лучше. Твоя задача на сегодня 21 и следующие 40 дней. Накат не вечный,все пройдет, пройдет и это.

Ага, понятно тогда. Если квартира съёмная, то конечно не интересно. Аренда и ещё и плата за ком.услуги конечно зверская, как правило...
Конечно давай ссылку, чего спрашиваешь то ещё, очень интересно.
Я вообще люблю наблюдать, как наши обустраиваются за рубежом.:kiss:
Воть? Здесь квартира, которую сняли мои родители, лет 10 в ней прожили, мы с мужем другую снимали, но пандемия заставила нас съехаться)

Вот такой?
i (5).jpeg

Оксана ,то что записалась в Увертюру -молодец. Так как под алко проходит огромное количество срывов на первых порах.
Надо записаться в Взлетку,если ты ещё этого не сделала. И терпеливо ждать , когда станет лучше. Твоя задача на сегодня 21 и следующие 40 дней. Накат не вечный,все пройдет, пройдет и это.
Что было, туда и записалась☺️ Сегодня 18ый день , надеюсь продержаться. 21ый день выходит на выход из отпуска, страшно как никогда?

Что было, туда и записалась☺️ Сегодня 18ый день , надеюсь продержаться. 21ый день выходит на выход из отпуска, страшно как никогда?
Можно в Взлетку сейчас факультативно записаться и дальше пойдешь с командой вместе .

А я когда бросала, такую эйфорию словила, длилась она где-то 1,5 месяца, это такие кайфушки, я ходила и улыбалась, как дурочка влюблённая, так хорошо было??

А я когда бросала, такую эйфорию словила, длилась она где-то 1,5 месяца, это такие кайфушки, я ходила и улыбалась, как дурочка влюблённая, так хорошо было??
А я вот больше 3х месяцев ещё ни разу не продержалась( Как оно там на Эвересте? Уже совсем не тянет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу