Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык больничный бери??
Не, низззя! Да и смысла нет. Мы с супругой по сменам сейчас не совпадаем, поэтому всегда кто то дома.
И на больничном я недавно был. В сентябре.

Не, низззя! Да и смысла нет. Мы с супругой по сменам сейчас не совпадаем, поэтому всегда кто то дома.
И на больничном я недавно был. В сентябре.
Тогда мучайся и вставай в 7 утра:mstickle:

@Тимона, ты чего не спишь до сих пор, Оля?;)
Выходной по идее завтра, киношку смотрю, но я невзначай уволилась, теперь в некой прострации, пока не понимаю что дальше.
Сегодня расслабилась, сходила на йогу, вроде всё хорошо, но мысли в кучку никак не собираются.
Ну и поздравлений много, перевозбудилась наверное ??

Выходной по идее завтра, киношку смотрю, но я невзначай уволилась, теперь в некой прострации, пока не понимаю что дальше.
Сегодня расслабилась, сходила на йогу, вроде всё хорошо, но мысли в кучку никак не собираются.
Ну и поздравлений много, перевозбудилась наверное ??
Это я читал. Наоборот, отсыпаться надо, пока есть возможность.;)

@Древний отметочку плииз#не пью #не курю
sreda-0.png

Девочки, у меня к вам один вопрос ( не, наверное, два :giggle: ) - зачем ОДНА (даже если закрыть глаза на то, что у наркоманов не бывает одной дозы, только первая и дальше по накатанной несется) сигарета? чтобы что? что вы там не видели, не нюхали, не пробовали за годы курения? там будет что-то сказочно прекрасное? Что?
Алёнка,так как ты бросила за один раз и не была на качелях то объясню. Первые месяцы ты чувствуешь себя неуверенно ,помню кто-то рассказывал, что даже хотел в окно выброситься. Надо жизнь строить по-другому,а как? Вот и начинается в мозгу маневры. У нас же все начиналось с сигареты. Утро ,начало дел,конец дел,радость , печаль,стресс. А тут бах и всё отняли. И как жить? И тут приходит в голову приходит мысль ,ну я же смогла и от одной ничего не будет. Но увы,мы не уникальны. Закурил-пошел за пачкой и без вариантов. Есть конечно уникумы,но это люди без зависимости,они просто могут выпить и покурить одну и на этом всё. Но это не наш случай,если мы здесь уж оказались. Я ответила на твой вопрос?

Младшая приболела. С утра температура 37.3 была. Хотя почти сразу сошла. И носится вся бодрячком!☺️
Как время быстро идёт :facepalm:
Жена работает, ребёнок в садик ходит. Все своим чередом :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу