Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Залезь ко мне в дневник)) Там подробненько☺️?

у меня такая же ерунда .... после смены набух и накур и так же понарастающей, так что страшно даже стало как то...

Я ч
у меня такая же ерунда .... после смены набух и накур и так же понарастающей, так что страшно даже стало как то...
Одно скажу, сейчас уже намного легче. С подружкой сегодня поболтала, я помню её паровозом со стажем 25 лет, сейчас не курит, три года тут праздновали)) Так говорит, даже сама не верит, что столько лет курила. И не понимает ЗАЧЕМ?? ?
Вот так... Даже мативирует☺️?

Я ч

Одно скажу, сейчас уже намного легче. С подружкой сегодня поболтала, я помню её паровозом со стажем 25 лет, сейчас не курит, три года тут праздновали)) Так говорит, даже сама не верит, что столько лет курила. И не понимает ЗАЧЕМ?? ?
Вот так... Даже мативирует☺️?
Решать надо свои загоны которые закуриваю и запиваю, переустановку системы делать надо

Всём доброе утро! :kiss::kiss::kiss:

Отмечена!

Привет! Смотрел фильм "Вышка"?
Привет! Это где две бывшие альпинистки застряли в пустыне на вышке? Если да, то смотрел) Кстати люблю такие фильмы, которые в напряжении держат)

Есть конечно уникумы,но это люди без зависимости,они просто могут выпить и покурить одну и на этом всё. Но это не наш случай,если мы здесь уж оказались.
Вот это идеальная картинка в моей голове.
Да, есть знакомые, кто погулял в субботу и всё!
Всё отложили и хорошая трезвая жизнь до следующего праздника.
Увы, почему-то это не мой варик.
С сигаретами мне пришлось признать, что не бывает одной, если я начну, я уже не брошу, второго шанса мне не будет, никто заново меня не родит.
А вот с алко, хоть в прошлой увертюре, хоть в сотке, не было у меня мысли бросать навсегда, да и не хотела я быть трезвенником на 100%.
А теперь понимаю, что нужно признать, что я алкач и что не умею я останавливаться и мой вариант либо пью, либо не пью, погуливанить и остановиться у меня не получается.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу