Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тимона
Оля, поздравляю тебя с Эверестом! Ты молодец!
giphy-21-1.gif

PKka.gif

вечеринка.gif

Если зп хорошая, можно оформиться самозанятой и докупать пенсионный стаж. Сама недавно интересовалась.
Год стажа 30 с чем-то тысяч в год.Ксиати, официально трудоустроенных тоже могут покупать стаж, но не более 6 месяцев в год, а могут оформить самозанятость и покупать полностью, как я поняла, стаж тогда будет суммироваться.
Тогда уж лучше себе класть на вклад, в золоте, например, или в акциях... За 10 лет 300 тыс. вроде и немного, но если откинется человек сразу после достижения пенсионного возраста ( что в нашей стране не редкость, к сожалению), то хотя бы родственники могут воспользоваться деньгами по наследству, а вот пенсия от государства сразу накрывается медным тазом.

Тогда уж лучше себе класть на вклад, в золоте, например, или в акциях... За 10 лет 300 тыс. вроде и немного, но если откинется человек сразу после достижения пенсионного возраста ( что в нашей стране не редкость, к сожалению), то хотя бы родственники могут воспользоваться деньгами по наследству, а вот пенсия от государства сразу накрывается медным тазом.
Нет, ЗП у меня маленькая, но дело даже не в ЗП, трудовая "лежит" там где надо, стаж идёт, возможно, я вернусь к своей обычной финансовой трудовой деятельности, я банковский сотрудник, просто не хочу трудовую портить должностью администратора. Сейчас мне нужно и хочется работу попроще, выбрала бьюти -сферу, интересно, ну и главное -чтоб не киснуть, не могу сидеть дома.

Воть? Здесь квартира, которую сняли мои родители, лет 10 в ней прожили, мы с мужем другую снимали, но пандемия заставила нас съехаться)

Подписалась, Юль, будет время обязательно посмотрю!:kiss: Тем более у меня была идея купить недвижку в Испании...

Я последний раз ровно 4 месяца продержалась и подумала,что уже крутая и одну сигарету покурить можно,ничего же не будет :facepalm:и опять качели

Аналогично, я слишком рано поверила в себя:(
Девочки, у меня к вам один вопрос ( не, наверное, два :giggle: ) - зачем ОДНА (даже если закрыть глаза на то, что у наркоманов не бывает одной дозы, только первая и дальше по накатанной несется) сигарета? чтобы что? что вы там не видели, не нюхали, не пробовали за годы курения? там будет что-то сказочно прекрасное? Что?

Подписалась, Юль, будет время обязательно посмотрю!:kiss: Тем более у меня была идея купить недвижку в Испании...
С недвижимость в Испании есть много нюансов) Мы отказались от этой идеи несколько лет назад?

Девочки, у меня к вам один вопрос ( не, наверное, два :giggle: ) - зачем ОДНА (даже если закрыть глаза на то, что у наркоманов не бывает одной дозы, только первая и дальше по накатанной несется) сигарета? чтобы что? что вы там не видели, не нюхали, не пробовали за годы курения? там будет что-то сказочно прекрасное? Что?
У меня это из области: Дурная голова ногам покоя не даёт, в моем случае рукам, которые потянулись за сигареткой ?

Я просто неочень хорошо ориентируюсь на сайте, редко захожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу