Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайфхак. Если не получается вбить логин при входе в акк, то забиваешь в поиск первые две буквы и оттуда копируешь ник ))

Лайфхак. Если не получается вбить логин при входе в акк, то забиваешь в поиск первые две буквы и оттуда копируешь ник ))
Читала несколько раз. Поняла по моему еле-еле, это поле поиска со значком лупы ты имеешь в виду?
Или в списках пользователей?

У тебя по ночам виснет форум? У меня почему то в одно и то же время. Раздражает, сколько крутит.
Нет. Он по техническим причинам не грузится только с 4 до 5 по Мск.

@Dimon_73 , мы тебя видим?
Ну как там Кама-сутра на одной ноге? Врач дал какие предписания? Покорять вершины пирамид едешь?

очень даже)))))))))
Анекдот только сегодня из сотки, баян правда, но уж больно подходит к твоей камасутре))

Идет девушка вдоль поля, а там молодой парень в противогазе косит траву. Она спрашивает его:

– Что делаешь?

– Траву кошу.

– А почему в противогазе?

– Мы, комсомольцы, не ищем простых путей.

– Да бросай ты это, пойдем сексом заниматься.

– Хорошо, но только стоя в лыжах на одной ноге и в гамаке.

У меня тетка поменяла сустав и сказала, что после стало только хуже, ей что-то там неправильно поставили:facepalm:, стала с палочкой ходить еле-еле, но ей и было уже лет 60 с хвостиком... В итоге отправили в больницу на новую операцию и она на столе впала в кому. Еле ее откачали, полгода в больничке провалялась, но сейчас ничего, восстанавливается потихоньку, речь возвращается и ходить начинает.
Вот успокоила, так успокоила))) :rofl:

сейчас заварил чай по-арабски. супер!!!!!!
правда подруга приболела. температура 38. а так как на улице уже темно, меня в аптеку не отпустила. волнуется, что скользко и упаду.
Наверно ты заразил.
А подруга то заботушка)

Фсё!
Я вас тоже догнала.
Можно спатеньки отправляться.

Скоро @Древний уже придёт.
Всем СН и ДУ :676866858:

сдаваться не надо до конца)
images (4).jpeg

Так, навеяло что-то ?

Я сама с трудом набираю свой ник) Там смешение латиницы и кириллицы)
И меня Алёна зовут) Знак "собачки" предполагается читать как "а" и букву "ё" не просто так ставила))
Правда абсолютно все думают, что Лена)
Да, я уже сегодня у вас в гостях. Была, видела, что Алëна??приятно познакомиться

Как в очках спится?
Или они "розовые"?
Зато фонари с улицы не слепят!?
@Древний , Руслан, завтра отметь меня, плиз
Тимона не пьëтъ:smug:
#непью 18.11.22 и даже не хочет сегодня:nah_disagree:
Отметил, дорогая!;)
Фсё!
Я вас тоже догнала.
Можно спатеньки отправляться.

Скоро @Древний уже придёт.
Всем СН и ДУ :676866858:
Поздно! Уже пришёл!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу