я тоже такой же купила сегодня вечером, еще правда не попробовала, на ночь выпью, а пока фитнес ждет меня...или я его...
![90 stickers_Persik42 stickers_Persik42](/styles/smilies/Stickers-Persik/90.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже такой же купила сегодня вечером, еще правда не попробовала, на ночь выпью, а пока фитнес ждет меня...или я его...
Да,не открываетсяссылка не открывается или чего?
Чудненько ?
Как в очках спится?Всем удачного вечера! Я Посмотреть вложение 1709889
ага. ЦКБ РАН.Димка,в Москве в лучшей клинике и все будет хорошо.
По-арабски это как? Есть особый ингридиент?сейчас заварил чай по-арабски. супер!!!!!!
правда подруга приболела. температура 38. а так как на улице уже темно, меня в аптеку не отпустила. волнуется, что скользко и упаду.
свежая мята, гранулированная заварка, кипятить 2-3 минуты.По-арабски это как?
Так тут совсем другой случай, Лен. Тётка моя запустила это дело и вот во что вылилось. А Димка ещё молодой и, главное, сделать вовремя, не откладывая на потом. "Потом" нам всегда выходит боком. Я поэтому и рассказала, как бывает, когда затягивают с лечением.Алёна, Димке такие вещи ваще нельзя рассказывать. Он и так уже полгода трясется,как осиновый лист ,а ещё и ты с такими прогнозами. Димка,в Москве в лучшей клинике и все будет хорошо.
Реально скользко. Я сегодня хорошо так на колени плюхнуласьсейчас заварил чай по-арабски. супер!!!!!!
правда подруга приболела. температура 38. а так как на улице уже темно, меня в аптеку не отпустила. волнуется, что скользко и упаду.
Открылась. Но все равно не ставитсяссылка не открывается или чего?
Что нужно поставить? Алкосчетчик? Дата отказа 13.11.22?Открылась. Но все равно не ставитсяПосмотреть вложение 1710084
Воть? Здесь квартира, которую сняли мои родители, лет 10 в ней прожили, мы с мужем другую снимали, но пандемия заставила нас съехаться)
А в профиле стоит 2019!Я так-то с 2016 года ))