Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всё таки сходил в магазин!
И снова оказался молодцом!
Супруге прям приспичило после ванны бутылочку пивка. Уговорила меня сходить. Но она говорила взять нам пивка.
Я и взял. Ей бутылочку, и себе. Но себе б/а. Она была очень удивлена!?

Супруге прям приспичило после ванны бутылочку пивка. Уговорила меня сходить. Но она говорила взять нам пивка.
Зачем так рисковать, а что супруга не в теме твоей Увертюры проблемы?!

Привет, Галь:kiss: ,
как денёк? Чем промышляла?
А сегодня не пьешь?
Опять я напутала с датой? Вчера работала, сегодня весь день едим и спим с кошкой). Полярная ночь официально ещё не началась, но я впала в спячку, наверное наверстываю месяцы бессонницы) А у кошки сон вообще любимый вид спорта).
IMG_20221119_180552.jpg

#непью 19.11. @Тимона @Древний

Опять я напутала с датой? Вчера работала, сегодня весь день едим и спим с кошкой). Полярная ночь официально ещё не началась, но я впала в спячку, наверное наверстываю месяцы бессонницы) А у кошки сон вообще любимый вид спорта).
Посмотреть вложение 1710432
#непью 19.11. @Тимона @Древний
Правильно! Организм требует отдыха, особенно в тяжёлой трудовой жизни у котяры?
Я сегодня вообще не спала, вот что случилось? Ничего!
Настроение было хорошее, никаких нервов, задних мыслей и злых умыслов - НИ-ЧЕ-ГО!?‍♀️ Но вот что не так??? Лежу и уговориваю себя заснуть:furious:

Я сегодня вообще не спала, вот что случилось? Ничего!
нормально. много раз. я обязан кому то спать? нет? ну и делай, как тебе комфортнее. у меня выходило до 44-46 часов без сна без проблем. ну, не хочу я спать. нет семьи, я ни кому не обязан заставлять себя спать.

14.11-19.11 #непью

Так я пришёл наныть вам тут.

Сегодня кумарит неожиданно.. Не ждал я такого наката. Очень сильно хочу выпить весь день. Как будто даже безсилие какое-то. Лег поспать днём на часок, но не отлегло. Держусь на морально волевых, надеюсь завтра отпустит. Жесть.

Сегодня кумарит неожиданно.. Не ждал я такого наката. Очень сильно хочу выпить весь день. Как будто даже безсилие какое-то. Лег поспать днём на часок, но не отлегло. Держусь на морально волевых, надеюсь завтра отпустит. Жесть.
Главное, что держишься!?
Я вот тоже всё время хочу! Но сегодня я даже горжусь собой.?

Нада Лёшу звать, пусть мозги нам вправит.
@Stilist
Ну я собственно знаю, что у меня будет, ну выпью я, а потом опять и снова каждый день. Я уже такая вялая, апатия такая, никакой энергии, и на трени меня не хватает, утром еле встаю.
И каждый раз думаешь, выпью и отпустит, а завтра не буду и будет всегда норм, легче, отпустит.
Ага, каждый день одно и тоже!
Оно тебе надо, Серëг?
Вот оно тебе такое нужно состояние?

а что делать? у меня девушка с температурой дома лежит, а я не очень хожу, но хожу. так что должен был это сделать. принёс лекарства и она сама себе колола укол. первый из 10.
Чем болеете ? Почему сразу уколы? Она уже к тебе переехала что-ли :frantics::frantics::frantics:

Она знает,что ты в завязке сударь? Или ты потихоньку и не афишируешь свой отказ?

Нада Лёшу звать, пусть мозги нам вправит.
@Stilist
Ну я собственно знаю, что у меня будет, ну выпью я, а потом опять и снова каждый день. Я уже такая вялая, апатия такая, никакой энергии, и на трени меня не хватает, утром еле встаю.
И каждый раз думаешь, выпью и отпустит, а завтра не буду и будет всегда норм, легче, отпустит.
Ага, каждый день одно и тоже!
Оно тебе надо, Серëг?
Вот оно тебе такое нужно состояние?
Мне кажется я вялый из за того, что выпить охота) Конечно не надо.. будем крепится. У меня как на зло банка пива холодная в холодильнике дежурная лежит, даже идти не надо никуда, но сегодня по крайней мере я точно не буду пить.
Главное, что держишься!?
Я вот тоже всё время хочу! Но сегодня я даже горжусь собой.?
Красавец, мы тоже тобой гордимся. Да возьмет трезвость верх над накатами и хотелками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу