Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем болеете ? Почему сразу уколы? Она уже к тебе переехала что-ли :frantics::frantics::frantics:
да, живёт у меня. но понятия "душевное тепло" или типа того ей чуждо.
чем болеет - не знаю. купил ей антибиотик. колет сама себе.
я же сказал, что расскажу позже.
хоть у меня теперь есть девушка рядом, я не счастлив. мне кажется, что я просто её ступенька на верх.

Она знает,что ты в завязке сударь? Или ты потихоньку и не афишируешь свой отказ?
Знает.
Мне кажется я вялый из за того, что выпить охота) Конечно не надо.. будем крепится. У меня как на зло банка пива холодная в холодильнике дежурная лежит, даже идти не надо никуда, но сегодня по крайней мере я точно не буду пить.

Красавец, мы тоже тобой гордимся. Да возьмет трезвость верх над накатами и хотелками.
Я б на одну банку даже и не смотрел бы.?

да, живёт у меня. но понятия "душевное тепло" или типа того ей чуждо.
чем болеет - не знаю. купил ей антибиотик. колет сама себе.
я же сказал, что расскажу позже.
хоть у меня теперь есть девушка рядом, я не счастлив. мне кажется, что я просто её ступенька на верх.
А ты что девушек продвигаешь по работе или ещё там по каким ступенькам?

А ты что девушек продвигаешь по работе или ещё там по каким ступенькам?
я дал только регистрацию. не продвигаю. ща поставил патриотичные песни, ей нафиг надо. хотя ровестница. расстроен. поставил Окуджаву. не торкает. я считаю, что все советские жители должны понимать это.

я дал только регистрацию. не продвигаю. ща поставил патриотичные песни, ей нафиг надо. хотя ровестница. расстроен. поставил Окуджаву. не торкает. я считаю, что все советские жители должны понимать это.
Каждому свое

А что значит нормальные?
душа. я сейчас обламался. когда, выходя из дома, надо человека поцеловать, когда вечером надо сказать что-то приятное, когда ты думаешь и заботишься о человеке, когда тебе не всё равно, куда он пошёл. там дофига идей.

да, живёт у меня. но понятия "душевное тепло" или типа того ей чуждо
Блин, Димка, так конечно, очень тяжело, это совсем не родная душа, зачем тогда тебе это нужно?
Ты сам ответил на свой вопрос и сам понял, что ты не счастлив, дальше будет хуже, есть люди, кто приспосабливается в совместной жизни к сотрудничеству, но я так не умею, поэтому не знаю, хорошо это или плохо, у меня так не получится.
Жить и не понимать на чем строить отношения, не растворяться друг в друге, и получается, что ничего общего не иметь ни во взглядах, ни в интересах, так скучно же.
Дим, а вы давно вместе?
Хорошо друг друга знаете?

Доброго вечера всем!
Как же сегодня утром было кайфово проснуться со свежей головой :), завтра будет так же!
#непью35 @Тимона
Monsters26

Я просто её последний раз не допил)
Ну и не смотри на неё!
Я в прошлую свою Увертюру открыла винишко, так и не выпила, на лоджии 9 месяцев бутылка простояла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу