Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СПИМ.gif
Дратути!
Где ваше белое и прекрасное? :))

Привет!
Отметила!
всем бобра! почти до 3 ночи досидел, дал своей немножко выспаться.
#непью35 @Тимона @Древний 22-11-2022
Димка, сегодня красивая дата 22.11.22, загадывай желание?

У меня подруга казашка, замужем тоже за Димкой, причём старше того Димки на 5 лет, растят прекрасного сынишку и не парятся по поводу харамов??
Я тоже замужем за Димкой:giggle:, но я не на 5,а на 4 года старше и не казашка, но чуть восточной крови имеется... Дед у меня чуваш...:rolleyes:
Ну, и сынишку мы уже вырастили... Через 3 месяца ему 23 года будет.

А у меня таблеточки мои закончились, и я долго не могла уснуть
Я слава богу без таблеточек хорошо сплю! Не так хорошо, как хотелось бы, но всё таки неплохо! Вечером без проблем засыпаю под книжку. Днём как правило тоже нормально сплю. Перед ночными бывает периодами. Могу девять часов ночью проспать, и днём перед ночной сменой поспать пару часов. А бывают периоды, когда и шесть часов спишь ночью, а днём не получается поспать...

Я слава богу без таблеточек хорошо сплю! Не так хорошо, как хотелось бы, но всё таки неплохо! Вечером без проблем засыпаю под книжку. Днём как правило тоже нормально сплю. Перед ночными бывает периодами. Могу девять часов ночью проспать, и днём перед ночной сменой поспать пару часов. А бывают периоды, когда и шесть часов спишь ночью, а днём не получается поспать...
Чтобы хорошо уснуть, нужно хорошо устать. Проверенно)) а еще не должно не решенных вопросов быть в голове. а то будешь лежать с закрытыми глазами и думать обо всем. Я кстати придумал технику засыпания, которая всегда работает. Просто закрываешь глаза, и пытаешься разглядеть, то , что показывает мозг. Не представлять что-то самому... а как бы увидеть, то что идет уже. Это на шизу похоже, думайте как хотите, но это работает в 100% случаях.

Вчера чуть не сорвался вечером, когда ролы заказал, а я их всегда с пивом ем. В холодильнике та самая дежурная банка. Я понимал, что одна это не о чём, и надо будет в магазин идти одеваться, и стало лень, и я выпил уже имеющийся сок и наелся суши.

Короче, охота выпить, хоть уже и 3 недели будет скоро. Буду дальше себя отвлекать, хотя бы до конца увертюры. хотя бы сегодня не пить, и уже хорошо. я алкаш.

Чтобы хорошо уснуть, нужно хорошо устать. Проверенно)) а еще не должно не решенных вопросов быть в голове. а то будешь лежать с закрытыми глазами и думать обо всем. Я кстати придумал технику засыпания, которая всегда работает. Просто закрываешь глаза, и пытаешься разглядеть, то , что показывает мозг. Не представлять что-то самому... а как бы увидеть, то что идет уже. Это на шизу похоже, думайте как хотите, но это работает в 100% случаях.
Надо попробовать твою шизу, :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу