Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я гирлянды вешала завтра буду вешать, оказалось крючков нет, занавеси перевесила пока, две отправила с глаз долой в стирку.
В общем, меня прорвало на "Новый год", типа праздник, делать нада что-то срочно
А у меня вот такие, уже третьи. Теряю, то наушник, то зарядку-коробочку. Брала к айфону, но и к самсунгу подошли, просто перенастроила. Они не дорогие.
Сегодня опять крови много выкачали, ЭКГ. Завтра выпишут.
В течении двух недель нельзя делать операции. Кровь очень сильно разжижили, даже давление упало на 25-30 единиц.
А зачем тебе кровь выкачали?
Вообще как-то всё очень странно...
То операцию отменили из-за проблем с сердцем, теперь с сердцем успокоились - всё-равно не делают.
Нога болит?
А зачем тебе кровь выкачали?
Вообще как-то всё очень странно...
То операцию отменили из-за проблем с сердцем, теперь с сердцем успокоились - всё-равно не делают.
Нога болит?
Кровь и сегодня из вены брали уже два раза. На анализы. Руки все исколоты, теперь из кисти берут. А операцию нельзя ближайшие две недели. Слишком жидкая кровь после капельниц. Нога болит, как и прежде.
Кровь и сегодня из вены брали уже два раза. На анализы. Руки все исколоты, теперь из кисти берут. А операцию нельзя ближайшие две недели. Слишком жидкая кровь после капельниц. Нога болит, как и прежде.
Резиночки...как я понимаю их можно менять на сторонние (я правда не пробовал, в комплекте одни есть какие-то еще), хотя если трудно подходящие ухи-лучше примерить, конечно )
В метро тяжко всеж общаться по телефону в них (собеседник слышит не очень), причем фокус снимания наушника с подношением его ближе не работает, т.к. стоят датчики (в ухе/не в ухе, кстати, автоматически ставят музыку на паузу если вынуть) )
Не всегда попадаю в сенсорную область чтоб включить/выключить окружающий звук-злит
Хотелось бы чуть больше запаса громкости (но это, говорят, настраивается в приложении (как и чувствительность сенсора и чота еще, я не ставил пока)