А чего мне вчера никто не ответил?А я смотрю фильм ИВМП! десять сек на разгадывание.
Потом расскажу что-то интересное про это кино, что сама до недавнего времени не знала!!!
@Stilist ты тогда участвуй в конкурсе, раз первый объявился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего мне вчера никто не ответил?А я смотрю фильм ИВМП! десять сек на разгадывание.
Потом расскажу что-то интересное про это кино, что сама до недавнего времени не знала!!!
Дед Мороз я не причем, капот не мойКто делал? Дед Мороз или кудесница какая?
Вчера? Где?А чего мне вчера никто не ответил?
@Stilist ты тогда участвуй в конкурсе, раз первый объявился!
Зелье одно - жить в свое удовольствие, спать сколько хочется не изнурять себя работой и диетами...Свееееетулькин!!!
Блин, блин, блин! Скажи жиж, что ты мучалась икотой?)
Я так часто тебя вспоминала!
Ты вернулась в нам или так и кружишь со своим ПРОЕКТОМ???!
Тэкс, чтобы ты была в курсе всех новостных событий.
Увертюра закончилась практически без потерь!
У меня вчера был ровно месяц трезвости, Рождество и Новый год первые в жизни трезвые.
@Тимона ацки влюбилась, выдула на Новый год фужер шампанского, вела себя разнообразно с элементами безобразия. А мешок с гречей я так и не дожалась.
@Dimon_73 должен был в декабре оперировать ногу, поэтому врачи нашли сердце, потом они же сказали " трындуйте домой и не имейте нам моск, а Дима в отместку сломал себе руку. Дама его восточная ходит и пыхтит с заклееной скотчем либидой.
@Древний живёт со своими пряниками жопоньками (одна вибрирует, другая сладкая), но во сне видит доминанту с кнутом!
@Stilist временами робок, пуглив и нежен, мечтательно начинает нести разум до нашего разбегающегося мозга, а порой общается картинками и салютами и прочими элементами искусства. В общем пока нуждается в дальнейшем наблюдении!
ААААА.... котики же. Их много!
@**Realistka** не пьёт, не курит, не матерится, но явно принимает какое-то зелье в полнолуние, потому как становится с каждым днём "на свете всех милее, всех румяней и белее"))
Фсё, остальные со своими тараканами разбежались как тараканы!
Ты к нам навсегда?)
Как Новый год встретила?
С добрым утром, ЛëшДратути товарищи!
Посмотреть вложение 1736916
Света, привет!
Дим, ну что травмотолог?всем бобра!
да я уж с 8 утра на ногах. ща в клинику собираемся. рентген и травматолог
Алëна! Тебе бы сказки писатьСвееееетулькин!!!
Блин, блин, блин! Скажи жиж, что ты мучалась икотой?)
Я так часто тебя вспоминала!
Ты вернулась в нам или так и кружишь со своим ПРОЕКТОМ???!
Тэкс, чтобы ты была в курсе всех новостных событий.
Увертюра закончилась практически без потерь!
У меня вчера был ровно месяц трезвости, Рождество и Новый год первые в жизни трезвые.
@Тимона ацки влюбилась, выдула на Новый год фужер шампанского, вела себя разнообразно с элементами безобразия. А мешок с гречей я так и не дожалась.
@Dimon_73 должен был в декабре оперировать ногу, поэтому врачи нашли сердце, потом они же сказали " трындуйте домой и не имейте нам моск, а Дима в отместку сломал себе руку. Дама его восточная ходит и пыхтит с заклееной скотчем либидой.
@Древний живёт со своими пряниками жопоньками (одна вибрирует, другая сладкая), но во сне видит доминанту с кнутом!
@Stilist временами робок, пуглив и нежен, мечтательно начинает нести разум до нашего разбегающегося мозга, а порой общается картинками и салютами и прочими элементами искусства. В общем пока нуждается в дальнейшем наблюдении!
ААААА.... котики же. Их много!
@**Realistka** не пьёт, не курит, не матерится, но явно принимает какое-то зелье в полнолуние, потому как становится с каждым днём "на свете всех милее, всех румяней и белее"))
Фсё, остальные со своими тараканами разбежались как тараканы!
Ты к нам навсегда?)
Как Новый год встретила?
Сегодня очень сонный день, ты его таким не только себе напророчила, я даже постель не стала заправлять.Я вчера -сегодня утром угомонилась , сегодня сонный день обеспечен!
Самоклеящаяся плëнка?Посмотреть вложение 1737078
Нате вам красивое
Тонкий край жи..верхний правый уголНу вот я совсем не специалист, но вырезку от мякоти отличу
Посмотреть вложение 1737112
Где тот заветный кусочек
Ну не...это мороз так на капоте машины ) (не моей есличе)Самоклеящаяся плëнка?
Когда встал тогда и утро?)С добрым утром, Лëш
«Уэнсдэй» погляди, лайтовый сериальчик с налетом мистикиСегодня очень сонный день, ты его таким не только себе напророчила, я даже постель не стала заправлять.
Шоколад, киношка, одеялко на сегодня мои друзья
@Stilist ну, что посмотреть присоветуешь? ???
сняли гипс. сразу стало очень некомфортно. но на рентген надо без него. кость сломана, как палка - с острыми краями и чуть разошлась. по хорошему надо ставить пластину или штырь. но за это запросили 190 тыр. иначе сростаться будет 3 месяца.Дим, ну что травмотолог?
Когда встал тогда и утро?)
Ну, никуда не нужно, дочка слегка приболела, погода не пойми какая, если завтра всё нормально будет, то поедем погуляем по Москве.Сегодня очень сонный день, ты его таким не только себе напророчила, я даже постель не стала заправлять.
Шоколад, киношка, одеялко на сегодня мои друзья
@Stilist ну, что посмотреть присоветуешь? ???
Не очень понял почему требуют денег за то, что должно быть бесплатно?сняли гипс. сразу стало очень некомфортно. но на рентген надо без него. кость сломана, как палка - с острыми краями и чуть разошлась. по хорошему надо ставить пластину или штырь. но за это запросили 190 тыр. иначе сростаться будет 3 месяца.
пока думаем, как решить вопрос дешевле, но и не 3 месяца.
завтра едем на подбор сипап-аппарата.
вот такая жизнь. хочется пойти в парк погулять, побеситься дома, сходить в кафе, кино,.... а остаётся только сидеть на кресле ровно))
Димка, да, не айс, но это временные трудности, просто разом всё навалилось.сняли гипс. сразу стало очень некомфортно. но на рентген надо без него. кость сломана, как палка - с острыми краями и чуть разошлась. по хорошему надо ставить пластину или штырь. но за это запросили 190 тыр. иначе сростаться будет 3 месяца.
пока думаем, как решить вопрос дешевле, но и не 3 месяца.
завтра едем на подбор сипап-аппарата.
вот такая жизнь. хочется пойти в парк погулять, побеситься дома, сходить в кафе, кино,.... а остаётся только сидеть на кресле ровно))
потому что я не пошёл в больницу. там всё сложно и долго, а обратился только за контрольным снимком в коммерческую клинику.Не очень понял почему требуют денег за то, что должно быть бесплатно?