Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратути!
0c418a862b72536333691a077490738a.gif

Всем добра и бобра))))
Ну наконец-то, ондатра сменилась бобром)
Как ваши сопельки?)
сопельки чуть-чуть, а вот кашель достал. причём не частый, но очень сильный. прям выворачивает наизнанку.
я же вт-чтв 2,5 дня сильно болел и валялся под ТераФлю. много спал. в четверг, ближе к полудню, проснулся и дальше со сном пришла засада. в результате не спал 40-42 часа подряд. только сейчас удалось поспать 5-6 часов.
а вот вчера я вспомнил, что ещё я не пил, и заварил графин каркаде! :)
сейчас чай с лимоном и имбирём.

Не относись серьёзно так, сходи просто погулять, по набережной прогуляйся или в парк, это могут быть и недлинные свидания, просто увидется и поболтать?
Ребят, ну вы чего?)))) Может я так пишу, что вам кажется, что я серьёзно к этому отношусь))))
Интересное конечно впечатление :giggle:

Я люблю готовить❤??
Я тоже раньше любила.
Но мне нужен обратный эффект, чтобы кто то это ел.
Не кому готовить, да и не надо)))
Дева сына ничего не ест кроме пиццы и роллов((
Сын сдулся уже на её рационе. Потому что она почти не ест((
Каких там 5 внуков))) сама бы выжила)))

Последнее редактирование:
+100500!!!! та же фигня. на себя одного - лениво. вот вчера яишенку пожарил, сегодня салатик сделаю и горячих бутеров, наверное...

Не-не, я астраханка, мне 40 в тени, прям рай, лучше с меня 7 потов сойдёт, я мерзлявая. Сейчас даже московская погода для меня фе?
Тимона, там мороз не такой. В Москве -18С хуже чем там -30С. А писят уже не чувствуется))))) Эээх, чет занастальгировала)))

Про100сок
Приветики
Умники и умнички
Стильные реалисты
Шуршунчики
Свежий ветер
Чистый порыв
Колбаса с хлебом
32 по Фаренгейту
Сладкий ноябрь
Мутное стекло
Кузя
Мы легенда
Руль/штурвал жизни
Стражи безалколактики
:eek::eek::eek:
Откуда это? Кто придумал?

Посмотреть вложение 1706405

В РОТ КОМПОТ!
очень тематически!
очень жизненно!
предлагаю тоже вынести на голосование!!! :smug:
Это всё предложено участниками. Всё в этой теме.

Всем добра и бобра))))

сопельки чуть-чуть, а вот кашель достал. причём не частый, но очень сильный. прям выворачивает наизнанку.
я же вт-чтв 2,5 дня сильно болел и валялся под ТераФлю. много спал. в четверг, ближе к полудню, проснулся и дальше со сном пришла засада. в результате не спал 40-42 часа подряд. только сейчас удалось поспать 5-6 часов.
а вот вчера я вспомнил, что ещё я не пил, и заварил графин каркаде! :)
сейчас чай с лимоном и имбирём.
Яб вобще запретил террафлю и иже с ними (по сути парацетамол за большие бабки) буржуями придуманное, чтоб чел помер на работе :D
Температура необходимый процесс в организме для выздоровления и выработки антител заложенный природой. До прошлого века даже градусников не было, и нет ни одного зафиксированного случая гибели от супер температуры (как и в принципе факта повышения выше 41 чтоль не помню).
Сбивая температуру вы лишаете организм основного метода защиты.

Если вы всеж этим занимаетесь то прописывайте себе вместе с парацетамолом - антивирусное и антибиотики, по всем канонам медицины, чтобы заменять данный естественный механизм медикаментозным.
Даже в этом случае не шибко сбивают, т.к. это ещё и индикатор выздоровления.

В молодости такие эксперименты проходят норм, дальше будет хуже в плане осложнений.

Последнее редактирование:
Про100сок
Приветики
Умники и умнички
Стильные реалисты
Шуршунчики
Свежий ветер
Чистый порыв
Колбаса с хлебом
32 по Фаренгейту
Сладкий ноябрь
Мутное стекло
Кузя
Мы легенда
Руль/штурвал жизни
Стражи безалколактики
Откуда это? Кто придумал?

Посмотреть вложение 1706405

В РОТ КОМПОТ!
очень тематически!
очень жизненно!
предлагаю тоже вынести на голосование!!! :smug:
И добавила название, можешь голосовать :)

Не люблю пот. Лучше обледеневшая борода, и льдинки на щеках, когда-то бывшие слезами счастья!
Пот я тоже не люблю)))
IMG_20191119_221521.webp

IMG_20191118_143139.webp

Я тоже раньше любила.
Дева сына ничего не ест кроме пиццы и роллов((
Сын сдулся уже на её рационе. Потому что она почти не ест((
Каких там 5 внуков))) сама бы выжила)))
У тебя ж мужчина, растущий организм?‍♂️

Яб вобще запретил террафлю и иже с ними (по сути парацетамол за большие бабки) буржуями придуманное, чтоб чел помер на работе :D
Температура необходимый процесс в организме для выздоровления и выработки антител заложенный природой. До прошлого века даже градусников не было, и нет ни одного зафиксированного случая гибели от супер температуры (как и в принципе факта повышения выше 41 чтоль не помню).
Сбивая температуру вы лишаете организм основного метода защиты.

Если вы всеж этим занимаетесь то приписывайте себе вместе с парацетамолом - антивирусное и антибиотики, по всем канонам медицины, чтобы заменять данный естественный механизм медикаментозным.
Даже в этом случае не шибко сбивают, т.к. это ещё и индикатор выздоровления.

В молодости такие эксперименты проходят норм, дальше будет хуже в плане осложнений.
Вот прям 500 баллов :kiss:
И плюс в карму)))

Мне нра всё огромное, масштабное.
Воронеж с первого взгляда полюбила.
Сочи обожаю. Сочи в принципе сыграл основную роль в плане миграции.
Надеюсь, я туда вернусь :)
Смотрела дома в Адлере. Ну, если объявления не фейковые, то в принципе можно посмотреть дома за 6-7 лямов... В Севастополе за эту цену выбор домов скуднее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу