Svetlana_B
Демиург
Так уже сколько бесед перебеседовали...У тебя ж мужчина, растущий организм?![]()
Он реально оголодал. Я же знаю как он ел и сейчас (((
Начал хомячить вроде, проводит деву и скорее на кухню)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже сколько бесед перебеседовали...У тебя ж мужчина, растущий организм?![]()
Значит завтра напиться нужно![]()

Для меня, мерзлячки, это даже читать жуткоЭто со стороны так кажется. В реалии очень красиво! Выходишь с собакой погулять, идёшь в лес.
Ледяная тишина аж звенит от мороза!
Туман!
И собака через пять минут со стеклянными глазами, и на двух лапах из четырёх несётся домой.?
А ты стоишь, и полной грудью дышишь этой свежестью!
Но через раз желательно.?

Алёна, именно в Адлере, я решила, что надо валить из Сибири.Смотрела дома в Адлере. Ну, если объявления не фейковые, то в принципе можно посмотреть дома за 6-7 лямов... В Севастополе за эту цену выбор домов скуднее..
Решение первично -да. Ждать старта для бросания, потом окончания, чтоб, наконец-то, начать заногоНе, ну давай щас будем петь: не пейте товарищи и тэдэ, все взрослые люди, сами в курсе жерануть или жерануть))))

Красотка!

Прикол в том, что я здесь мёрзнуть начала))) В Сибири редкий случай)))Для меня, мерзлячки, это даже читать жутко
Привет, мой дорогой!![]()
Где-то в районе аэропорта видела. И да, наверное, в горах... Я ж и говорю, если не фейк. Бывает много заманушных объявлений от риэлторов. Надо на месте смотреть...Алёна, именно в Адлере, я решила, что надо валить из Сибири.
Для информации, сотка земли стоит лям.
Про дома молчу. Если студия 15м2 стоит 5, вряд-ли дом может стоить 6-7. Если только где то в горах)))
, ничего не помню.Ап чем и речь жи. Даты и дни недели это условно. А вдруг крякнешь до понедельника)))Решение первично -да. Ждать старта для бросания, потом окончания, чтоб, наконец-то, начать заного
Значит не достало ещё бухло![]()
СпасибоКрасотка!![]()

И ещё, стоимость недвижимости интересная вещь, очень многое влияет на цену - близость к морю, остановке, школе, детсаду и т.д. Нам с мужем пофиг на школы и сады, да и до моря 5 или 10 км это не то что от нас, больше тысячи кмАлёна, именно в Адлере, я решила, что надо валить из Сибири.
Для информации, сотка земли стоит лям.
Про дома молчу. Если студия 15м2 стоит 5, вряд-ли дом может стоить 6-7. Если только где то в горах)))

Это, как у нас один район называли "Е@еня" Не сочтите за мат)))Где-то в районе аэропорта видела. И да, наверное, в горах... Я ж и говорю, если не фейк. Бывает много заманушных объявлений от риэлторов. Надо на месте смотреть...
А что, в горах плохо? Или там холодно? Я в Адлере была в свои 7 лет, ничего не помню.
Алёна, прсмотри Лазаревское и далее в сторону Туапсе, там можно, что купить доступное.И ещё, стоимость недвижимости интересная вещь, очень многое влияет на цену - близость к морю, остановке, школе, детсаду и т.д. Нам с мужем пофиг на школы и сады, да и до моря 5 или 10 км это не то что от нас, больше тысячи км![]()
СпасибоКрасивая!?

Вот. Я про это. Мне не нужно в центре или на побережье, мне все равно. Я хочу в тепло и чтобы до моря я не пилила бы больше суток... А спокойно доехала на транспорте, общественном или личном, не важно.Это, как у нас один район называли "Е@еня" Не сочтите за мат)))
Очень далеко от цивилизации. Я однажды туда заехала, вот прям угодья девственной красы. Возможно на пенсии там можно жить, море далеко, но с гор видно слегка)))
По побережью можно найти. Алён, там на электричке полчаса и ты в Сочи.Вот. Я про это. Мне не нужно в центре или на побережье, мне все равно. Я хочу в тепло и чтобы до моря я не пилила бы больше суток... А спокойно доехала на транспорте, общественном или личном, не важно.
Под спойлером давай оставим@Stilist , Лёха, глянь пожалуйста если мат, я поправлю)

Можно каждые выхи и не выхи гонять)))По побережью можно найти. Алён, там на электричке полчаса и ты в Сочи.