- Реакции
- 43.018
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Блин, ну почему непонятно куда, искренне жи))типа такой косенький, прицеливается не понятно куда)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну почему непонятно куда, искренне жи))типа такой косенький, прицеливается не понятно куда)))))
Это купидон, он вечно не то что надо делает!типа такой косенький, прицеливается не понятно куда)))))

Блин, Алёна, у компота жи было жи на 1+????Только освободилась... Начала лечить котов, теперь минимум 2 недели на антибиотиках они будут...
Так как в прошлой голосовалке не видно кто как проголосовал, сделала финал из двух названий. Чтобы название выбрали именно участники увертюры. А так же надеюсь на вашу сознательность, что одного дня нам хватит для выбора капитанов. Ну, и соответственно, будем рады вариантам лого
Голосуем и выбираем до конца дня. Простите, раньше никак не смогла вас раскачать на всё это - реал затянул очень сильно.
Зову вас без спойлера, так виднее, кто за каким столиком может капитанить...
1 столик
@Древний
@Лоллл
@Дёся
@Elena89
@Amelinda
@Емилия
@Тимона
@PanteraZakata
@+SERG
@Ленхен
2 столик
@Dimon_73
@margosha2031
@Svetlana_B
@Наталья333
@@Polina
@Оксано4ка
@Олеся Н
@Elika
@free
@Барселонкина
Ага! А еще не известно чьи эти голоса были. Может вообще из некуряшки люди прикололись...Блин, Алёна, у компота жи было жи на 1+????
Зачем? !
А так будет видно, кто за что и все ли свои

из некуряшки люди прикололись...А так будет видно, кто за что и все ли свои
![]()
Ну, как-то так получилось... Не было галочки в нужном месте... Теперь есть.А почему раньше вы это не видели?! Рубить на корню все инсинуации!!!!

Не согласна! Инсинуации!Ну, как-то так получилось... Не было галочки в нужном месте... Теперь есть.![]()
Угу. Я сегодня продлила свой абонемент в Территорию фитнеса на годНадо будет поставить цель за этот марафон сходить в баню)

, фитнесом я не интересуюсь, а вот в баню пару-тройку раз в месяц хожу
, там клевый банный комплекс...Все несогласия можно озвучить в личку ( это я правила напоминаю, если что...Не согласна! Инсинуации!
Всех своих в этой теме отстаиваю! Все наши???
)Мне нельзя в баню, невролог запретил, поэтому парюсь по жизни ?Угу. Я сегодня продлила свой абонемент в Территорию фитнеса на год, фитнесом я не интересуюсь, а вот в баню пару-тройку раз в месяц хожу
, там клевый банный комплекс...

В карму тогда вам, раз уж даже пошутить нельзя, слишком много правилВсе несогласия можно озвучить в личку ( это я правила напоминаю, если что...)
Ну, у нас там их 6 - на любой вкус: хамам, турецкая ( это влажные и просто теплые, там где-то +40С, не больше), санариум (+65С), можжевеловая сауна (+75С), финская (+85) и русская баня ( там не знаю, наверное, +100С, я там больше минуты не выдерживаюМне нельзя в баню, невролог запретил, поэтому парюсь по жизни ?![]()
)И я сегодня продлила, капец дорого былоУгу. Я сегодня продлила свой абонемент в Территорию фитнеса на год, фитнесом я не интересуюсь, а вот в баню пару-тройку раз в месяц хожу
, там клевый банный комплекс...
Пошутить можно, обсуждать действия модераторов нельзяВ карму тогда вам, раз уж даже пошутить нельзя, слишком много правил

Сколько у вас на год?Кстати, я сегодня тоже продлила абонимент
И я сегодня продлила, капец дорого было
Очень очень хорошо, тоже так мечтаюНу, у нас там их 6 - на любой вкус: хамам, турецкая ( это влажные и просто теплые, там где-то +40С, не больше), санариум (+65С), можжевеловая сауна (+75С), финская (+85) и русская баня ( там не знаю, наверное, +100С, я там больше минуты не выдерживаю)
30Сколько у вас на год?
У нас почти так же, 34