Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только освободилась... Начала лечить котов, теперь минимум 2 недели на антибиотиках они будут...:facepalm:
Так как в прошлой голосовалке не видно кто как проголосовал, сделала финал из двух названий. Чтобы название выбрали именно участники увертюры. А так же надеюсь на вашу сознательность, что одного дня нам хватит для выбора капитанов. Ну, и соответственно, будем рады вариантам лого:kiss:
Голосуем и выбираем до конца дня. Простите, раньше никак не смогла вас раскачать на всё это - реал затянул очень сильно.
Зову вас без спойлера, так виднее, кто за каким столиком может капитанить...:rolleyes:Stickers-Lovers9
1 столик
@Древний
@Лоллл
@Дёся
@Elena89
@Amelinda
@Емилия
@Тимона
@PanteraZakata
@+SERG
@Ленхен

2 столик
@Dimon_73
@margosha2031
@Svetlana_B
@Наталья333
@@Polina
@Оксано4ка
@Олеся Н
@Elika
@free
@Барселонкина

Только освободилась... Начала лечить котов, теперь минимум 2 недели на антибиотиках они будут...:facepalm:
Так как в прошлой голосовалке не видно кто как проголосовал, сделала финал из двух названий. Чтобы название выбрали именно участники увертюры. А так же надеюсь на вашу сознательность, что одного дня нам хватит для выбора капитанов. Ну, и соответственно, будем рады вариантам лого:kiss:
Голосуем и выбираем до конца дня. Простите, раньше никак не смогла вас раскачать на всё это - реал затянул очень сильно.
Зову вас без спойлера, так виднее, кто за каким столиком может капитанить...:rolleyes:Stickers-Lovers9
1 столик
@Древний
@Лоллл
@Дёся
@Elena89
@Amelinda
@Емилия
@Тимона
@PanteraZakata
@+SERG
@Ленхен

2 столик
@Dimon_73
@margosha2031
@Svetlana_B
@Наталья333
@@Polina
@Оксано4ка
@Олеся Н
@Elika
@free
@Барселонкина
Блин, Алёна, у компота жи было жи на 1+????
Зачем? !

Блин, Алёна, у компота жи было жи на 1+????
Зачем? !
Ага! А еще не известно чьи эти голоса были. Может вообще из некуряшки люди прикололись...:rolleyes: А так будет видно, кто за что и все ли свои:spin:
Есть целый день на агитацию:giggle:

8dbedb.webp

Вот сила жизни???

Надо будет поставить цель за этот марафон сходить в баню)
Угу. Я сегодня продлила свой абонемент в Территорию фитнеса на год:bounce::dance: , фитнесом я не интересуюсь, а вот в баню пару-тройку раз в месяц хожу:smug: , там клевый банный комплекс...

Угу. Я сегодня продлила свой абонемент в Территорию фитнеса на год:bounce::dance: , фитнесом я не интересуюсь, а вот в баню пару-тройку раз в месяц хожу:smug: , там клевый банный комплекс...
Мне нельзя в баню, невролог запретил, поэтому парюсь по жизни ?:ku:

Мне нельзя в баню, невролог запретил, поэтому парюсь по жизни ?:ku:
Ну, у нас там их 6 - на любой вкус: хамам, турецкая ( это влажные и просто теплые, там где-то +40С, не больше), санариум (+65С), можжевеловая сауна (+75С), финская (+85) и русская баня ( там не знаю, наверное, +100С, я там больше минуты не выдерживаю :giggle: )

Кстати, я сегодня тоже продлила абонимент
И я сегодня продлила, капец дорого было

Ну, у нас там их 6 - на любой вкус: хамам, турецкая ( это влажные и просто теплые, там где-то +40С, не больше), санариум (+65С), можжевеловая сауна (+75С), финская (+85) и русская баня ( там не знаю, наверное, +100С, я там больше минуты не выдерживаю :giggle: )
Очень очень хорошо, тоже так мечтаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу