Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас бассейна нет, вроде как должны открыть на соседней улице , жду, прям очень

d1MTLiqDvljy2oTPKzwRoeaEH8-5BKho64_CSN1aKwiXonWugI9wx7S1MoNNfL6mzEqNg88BvdwvU1A-t8OfMmxD.webp

Но очень скромненько, но рядом с домом
Что входит- безлимит на посещение + 15 персоналок
У нас входит тренажеры, групповые занятия (они там целый день - и йога, и пилатес, и какие-то аква, танцевальные группы, велотренажерные какие-то штуки, короче море всего), и СПА-комплекс, там соляной грот, 6 бань, 4 бассейна ( 50м (этот общаковский, входит в абонемент без СПА), 20м, круговой с гидромассажем и с морской водой), японские чаши и джакузи.
Jzalt-k4BKE.webp

A7uGwRN7Zfg.webp

1501618210_08.webp

Evqv8OgavNY.webp

BVSSFVrxlbI.webp

У нас входит тренажеры, групповые занятия (они там целый день - и йога, и пилатес, и какие-то аква, танцевальные группы, велотренажерные какие-то штуки, короче море всего), и СПА-комплекс, там соляной грот, 6 бань, 4 бассейна ( 50м (этот общаковский, входит в абонемент без СПА), 20м, круговой с гидромассажем и с морской водой), японские чаши и джакузи.
Посмотреть вложение 1707379
Посмотреть вложение 1707380
Посмотреть вложение 1707381
Посмотреть вложение 1707382
Посмотреть вложение 1707383
Круто, у нас деревня и дерут втридорога, хочу к вам, конечно?
PS: к вам это куда? ???

жесть)))))) но с больной ногой, правда, не все позы доступны))))))))))
Вот-вот Дим, с таким здоровьем желательно выбирать ровесницу или бабенку постарше... А то молодайка так скрутит, что и всем суставам хана наступит...:facepalm:

Вот-вот Дим, с таким здоровьем желательно выбирать ровесницу или бабенку постарше... А то молодайка так скрутит, что и всем суставам хана наступит...:facepalm:
Хаха, завтра нам Димас и расскажет ?

Дорогусенькие все мои!
Можно я последнее слово!
В рот компот рулит, не сомневайтесь!
Я спрашивала, говорят, что будет много вариантов, стоит лишь пожелать, а вы желайте! И будет всё супер-пупер ???

А здесь что не так? Велкам, я правда жду ??

Ну и я жду в гости??
Это было бы классно
Вообще, Лобня популярна, так что велкам?
Мы с девочками с форума в прошлом году встречались в Москве. Было здорово. На квест сходили, пожрали ( ну, это святое!) и я вечером уехала обратно в Курск...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу