Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болезнь, надеюсь, не смертная?
что-то типа гриппа. я вчера принёс, указанные ею, антибиотики, шприцы, перцовый пластырь, аспирин и что-то ещё. она сама себе в попу уколы колет)))) и сегодня уже ей значительно лучше.
а вот я вчера похоже прошёл лишнего. так что сегодня пришлось достать из шкафа костыли :(

Соответственно леди, берущая партнёра с глобальными проблемами- это либо с крайне низкими запросами, либо готовая помогать и тащить мужчину до своего уровня (родитель, а родитель и говорит как себя вести и чё делать (доминирует)).
вот очень похоже, что у нас отношения родитель - ребёнок)))))

Спасибо, солнце мое). Ты сегодня выспалась?
Я очень хотела ещё поспать, будильник поставила на 8-30, но с 7-10 уснуть больше не смогла. Так рано вставать в воскресенье для меня ну даже как-то неприлично ?
Сейчас уже хочется как-то и прилечь, но я поперлась на всякие процедуры за красотой.

что-то типа гриппа. я вчера принёс, указанные ею, антибиотики, шприцы, перцовый пластырь, аспирин и что-то ещё. она сама себе в попу уколы колет)))) и сегодня уже ей значительно лучше.
а вот я вчера похоже прошёл лишнего. так что сегодня пришлось достать из шкафа костыли :(
Я се тоже колол када.прижучило:D и виной тому леди:rofl: не так уж и сложно на самом деле

Необычно просто, для обывателя при гриппе колоть антибиотики, нуда лана:))

Я очень хотела ещё поспать, будильник поставила на 8-30, но с 7-10 уснуть больше не смогла. Так рано вставать в воскресенье для меня ну даже как-то неприлично ?
Сейчас уже хочется как-то и прилечь, но я поперлась на всякие процедуры за красотой.
Надо хотя бы часик, пока хочется) Полноценный сон - первое условие красоты!

Я се тоже колол када.прижучило:D и виной тому леди:rofl: не так уж и сложно на самом деле

Необычно просто, для обывателя при гриппе колоть антибиотики, нуда лана:))
А я в бедро, неудобно же в попу)))

Я всегда за тусовки
759597b372ba5c3d5503e94ed6d4fb61.webp

Соответственно леди, берущая партнёра с глобальными проблемами- это либо с крайне низкими запросами, либо готовая помогать и тащить мужчину до своего уровня (родитель, а родитель и говорит как себя вести и чё делать (доминирует)).
Очень в кратце, но как то так.
У меня мама человек-родитель,поэтому я прекрасно понимаю о чём речь

У меня мама человек-родитель,поэтому я прекрасно понимаю о чём речь
И я такая же, Лен...:facepalm: У себя ж бревно не разглядишь, мне психолог сказал. И я потом, проанализировав, поняла, что он полностью прав. Это было 8 лет назад... И все это время я пытаюсь, по мере возможностей, уходить в плоскость взрослого, раньше не всегда получалось, а сейчас, со временем и в нашей трезвости, достаточно долгой, уже лучше. Хотя я понимаю, что полностью себя изменить невозможно, можно только отслеживать эти звоночки и корректировать. Сначала принудительно, а потом уже входит в привычку...

Всем привет, амигос:wavespin:
#непью35 20.11 @Тимона @Древний
Вчера сама у себя взяла кредит и купила рюкзачёк) Теперь мне нужно 2 недели не покупать пиво, что бы самой себе вернуть займ и проценты) Потом подумала, что как то слишком много тараканов у меня в голове развелось. А потом ещё подумала и решила, что пофиг, пусть бегают, главное - результат, пиво не куплено:D

И я такая же, Лен...:facepalm: У себя ж бревно не разглядишь, мне психолог сказал. И я потом, проанализировав, поняла, что он полностью прав. Это было 8 лет назад... И все это время я пытаюсь, по мере возможностей, уходить в плоскость взрослого, раньше не всегда получалось, а сейчас, со временем и в нашей трезвости, достаточно долгой, уже лучше. Хотя я понимаю, что полностью себя изменить невозможно, можно только отслеживать эти звоночки и корректировать. Сначала принудительно, а потом уже входит в привычку...
Не вижу ничего плохого в женщине-родителе. Это ж не на пустом месте происходит, никто не мечтает в юности о принце, которого "надо тащить до своего уровня". Куча примеров, когда такие женщины стоят за вполне успешными мужчинами. Если человек не паразит по жизни, а просто инфантилен в каких-то вопросах, ничего ужасного, по-моему.

решила убраться за зеркалом... там стоят у меня компоты... епрст и бутылка портвейна - настоящего португальского... совсем забыла о ней - убираться теперь дальше или нет... вот в чем вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу