Спасибо, солнце мое). Ты сегодня выспалась?Галечка, доползла домой, отметила????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, солнце мое). Ты сегодня выспалась?Галечка, доползла домой, отметила????
что-то типа гриппа. я вчера принёс, указанные ею, антибиотики, шприцы, перцовый пластырь, аспирин и что-то ещё. она сама себе в попу уколы колет)))) и сегодня уже ей значительно лучше.Болезнь, надеюсь, не смертная?

вот очень похоже, что у нас отношения родитель - ребёнок)))))Соответственно леди, берущая партнёра с глобальными проблемами- это либо с крайне низкими запросами, либо готовая помогать и тащить мужчину до своего уровня (родитель, а родитель и говорит как себя вести и чё делать (доминирует)).
Я очень хотела ещё поспать, будильник поставила на 8-30, но с 7-10 уснуть больше не смогла. Так рано вставать в воскресенье для меня ну даже как-то неприлично ?Спасибо, солнце мое). Ты сегодня выспалась?
Я се тоже колол када.прижучилочто-то типа гриппа. я вчера принёс, указанные ею, антибиотики, шприцы, перцовый пластырь, аспирин и что-то ещё. она сама себе в попу уколы колет)))) и сегодня уже ей значительно лучше.
а вот я вчера похоже прошёл лишнего. так что сегодня пришлось достать из шкафа костыли![]()
и виной тому леди
не так уж и сложно на самом деле
)Надо хотя бы часик, пока хочется) Полноценный сон - первое условие красоты!Я очень хотела ещё поспать, будильник поставила на 8-30, но с 7-10 уснуть больше не смогла. Так рано вставать в воскресенье для меня ну даже как-то неприлично ?
Сейчас уже хочется как-то и прилечь, но я поперлась на всякие процедуры за красотой.
А я в бедро, неудобно же в попу)))Я се тоже колол када.прижучилои виной тому леди
не так уж и сложно на самом деле
Необычно просто, для обывателя при гриппе колоть антибиотики, нуда лана)
Будь готов к а-та-тавот очень похоже, что у нас отношения родитель - ребёнок)))))

я бы тоже себя в бедро колол, если сам)))А я в бедро, неудобно же в попу)))
А я в бедро, неудобно же в попу)))
Слабаки!я бы тоже себя в бедро колол, если сам)))

А ты уже навыдумывал себе всякого.))) Кажется, ты влюбился и боишься).сегодня она меня сама подошла и поцеловала. я не лез и не просил. очень приятно![]()
Как интереснокада.прижучилои виной тому леди
![]()

Тоже обратила внимание, очень хи-хи-хи, ну да лана?Необычно просто, для обывателя при гриппе колоть антибиотики, нуда лана)
Я всегда за тусовки
При ковиде антибиотики вроде нельзя, так что это скорее всего не он.)Как интересно
Тоже обратила внимание, очень хи-хи-хи, ну да лана?
У меня мама человек-родитель,поэтому я прекрасно понимаю о чём речьСоответственно леди, берущая партнёра с глобальными проблемами- это либо с крайне низкими запросами, либо готовая помогать и тащить мужчину до своего уровня (родитель, а родитель и говорит как себя вести и чё делать (доминирует)).
Очень в кратце, но как то так.
И я такая же, Лен...У меня мама человек-родитель,поэтому я прекрасно понимаю о чём речь
У себя ж бревно не разглядишь, мне психолог сказал. И я потом, проанализировав, поняла, что он полностью прав. Это было 8 лет назад... И все это время я пытаюсь, по мере возможностей, уходить в плоскость взрослого, раньше не всегда получалось, а сейчас, со временем и в нашей трезвости, достаточно долгой, уже лучше. Хотя я понимаю, что полностью себя изменить невозможно, можно только отслеживать эти звоночки и корректировать. Сначала принудительно, а потом уже входит в привычку...

Не вижу ничего плохого в женщине-родителе. Это ж не на пустом месте происходит, никто не мечтает в юности о принце, которого "надо тащить до своего уровня". Куча примеров, когда такие женщины стоят за вполне успешными мужчинами. Если человек не паразит по жизни, а просто инфантилен в каких-то вопросах, ничего ужасного, по-моему.И я такая же, Лен...У себя ж бревно не разглядишь, мне психолог сказал. И я потом, проанализировав, поняла, что он полностью прав. Это было 8 лет назад... И все это время я пытаюсь, по мере возможностей, уходить в плоскость взрослого, раньше не всегда получалось, а сейчас, со временем и в нашей трезвости, достаточно долгой, уже лучше. Хотя я понимаю, что полностью себя изменить невозможно, можно только отслеживать эти звоночки и корректировать. Сначала принудительно, а потом уже входит в привычку...