- Реакции
- 43.342
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Можно мне еёПро твои конкурсы и загадки ничего не понял. А вот кляксу могу снять если не нравится?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно мне еёПро твои конкурсы и загадки ничего не понял. А вот кляксу могу снять если не нравится?

Пашенька, держи, конечно же и ты вкусняшки!Вот да! Мне тоже ничё не дали![]()

Ну что нашли голову столика?![]()
В следующее воскресенье и у тебя такая будет)Можно мне её![]()
Да, есть воспоминанияОй, у меня эта песня, как только появилась - на зацикливании стояла и клип классный!!!
![]()

Воу-воу!! Вот спасибочки то)). Подобрала все подъюбники и на низком старте). Вот с вином только затык полный, невеста - алкоголик))Дева
Девам в год Кролика не спится
Будут петь и веселиться,
Будут радостью светиться
Их загадочные лица!
Будут Девы в личном плане
Жить как на большом вулкане,
Будут страстью наслаждаться
И мириться, и ругаться,
Но итогом этим ссорам
Будет свадьба лиц на сорок.
Будет счастье и вино,
Жизнь, как в красочном кино!

А чо так можно былооооо???? Пойду искать в настройках! Благодарю!!!А ты можешь в настройках отключить медали и подписи... А я одна буду своей прелестью любоваться
![]()

@Lёnа88 Алëн, похоже Мише не понравился твой кусьВ следующее воскресенье и у тебя такая будет)
где клякса-то?Дурной пример заразителен, пойду тоже по экспериментирую??А чо так можно былооооо???? Пойду искать в настройках! Благодарю!!!![]()
а можно мне нормальную девочку, чтоб не выносила мозги, чтоб была адекватная, чтоб спасибо было за дорогие подарки...Можно мне её![]()
Кляксу я уже снял. За активность она дается?@Lёnа88 Алëн, похоже Мише не понравился твой кусьгде клякса-то?
За что её хоть дають? Какие песни и пляски готовить?
Это наша тайна))@Lёnа88 Алëн, похоже Мише не понравился твой кусьгде клякса-то?
За что её хоть дають? Какие песни и пляски готовить?

Димка, тебе такие не нравятсяа можно мне нормальную девочку, чтоб не выносила мозги, чтоб была адекватная, чтоб спасибо было за дорогие подарки...
носики не того цвета, сосцы тем более
Ты их только видеть не будешь, а так-то они все-равно будутА чо так можно былооооо???? Пойду искать в настройках! Благодарю!!!![]()
А как ты на моих коней смотреть будешь?Они ж через неделю пропадутДурной пример заразителен, пойду тоже по экспериментирую??

Ну что ты сразу всё рассказываешь, никакой интриги.Кляксу я уже снял. За активность она дается?

Спасибо!?А я знала чьи рыбки были в конкурсе, правда не успела голоснуть!!! Красивые))
Я поняла конечно. Ну у Алёны и ещё нескольких реально долго приходится прокручивать (свайпать) по экрану))Ты их только видеть не будешь, а так-то они все-равно будут