Здравствуйте, друзья мои таинственные.
Посмотреть вложение 1755793
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Мы с вами уже выяснили чем заняться после десятилетия на необитаемом острове! Сегодня мне хотелось бы узнать, если бы у вас была машина времени, куда бы отправились?
Если бы у меня была машина времени куда бы я отправился... Вопрос конечно интересный. Итак по порядку..
1. Отправится в прошлое и изменить свою жизнь. Исправить, а точнее не совершать те поступки которые были совершены.
Но тут возникает сомнение. Исправишь ошибки в одном месте, накосячишь в другом, так что это бессмысленно. Этот вариант отпадает.
2. Отправится в будущее и посмотреть, что там дальше будет и как. А смысл? Если будешь знать, что впереди, то жить не интересно будет. Ну будет там что то радостное и светлое, если будешь это знать, то не так и радостно уже будет)
А если там всё мрачно, то преждевременно расстраиваться и переживать? Нет, это тоже не вариант.
3. Я выберу этот вариант. Жить здесь и сейчас. Ценить настоящее, быть в моменте и радоваться этому.
Не заглядывая в будущее и не возвращаясь в прошлое. Что было, то было, а что будет, то будет
А с машиной времени я бы поступил так:
![1Ahy.gif 1Ahy.gif](https://ne-kurim.ru/data/attachments/1756/1756135-daed583935dd252c5c09ddaf1859a4aa.jpg?hash=2u1YOTXdJS)