Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох уж эти комплексы! :rofl:
Алëн, я люблю тренировки, блин, жопа сама собой качается от них:ku::rofl:
В общем, мир другой, согласна, а многое из бодипозитива как минимум неэстетично и негигиенично, а я жуткая брюзга!
Я тоже в большей степени визуал, и очень люблю все красивое и красивых людей тоже. Тут есть разница, когда ты в чем-то себя улучшаешь, без фанатизма, я считаю, это нормально, но когда в 25 лет колят в лицо ботекс...:cold:1lis24
Или вот такое - это же нужно сойти с ума, чтобы так себя перекроить:facepalm:
1-img.jpg

lepor_fin.jpg

7576720e6a98768f30653ec0f6ccd539.jpeg

Я тоже в большей степени визуал, и очень люблю все красивое и красивых людей тоже. Тут есть разница, когда ты в чем-то себя улучшаешь, без фанатизма, я считаю, это нормально, но когда в 25 лет колят в лицо ботекс...:cold:1lis24
Или вот такое - это же нужно сойти с ума, чтобы так себя перекроить:facepalm:
1-img.jpg

lepor_fin.jpg

7576720e6a98768f30653ec0f6ccd539.jpeg
Ну это фриковые крайности и деньги на этом зарабатывают,
или сдуру, включай мозг, кому-то денек жалко, и кто-то реально попал в плохие руки, вариантов масса.
ну и такие случаи всё-таки не массовые.
эстрада наша заколота - да, всё одинаковые, у всех уточкины губы и скулы, ну что уж, мода такая, мне не нравится. Деньги на большие сиси я бы тоже нашла, но мне не нравится, хожу со своими и радуюсь:):rofl:

Последнее редактирование:
Ну блин.ребят.маникюр и секси-брючки это одно,а подтяжки,утяжки это хирургическое вмешательство.
И это всегда риск.
Да.много случаев удачной пластики.
Так же как и много НЕ удачной.вплоть до инвалидности.
так что не осуждала бы так уж прям.
как грится "тебя/меня/ не коснулось.и слава б-гу"
не суди(с)
Стелла, согласна, мы и не говорили про операционную косметологию, отвечала лишь на заданные параметры - эстетические недомогания в виде растяжек))

Я тоже в большей степени визуал, и очень люблю все красивое и красивых людей тоже.
Я тоже это всё люблю. Но на растяжки у мужчин внимания не обращаю, так чтобы прям фу. Бывают и у худых, никогда не толстевших, полосы на спине.?

Стелла, согласна, мы и не говорили про операционную косметологию, отвечала лишь на заданные параметры - эстетические недомогания в виде растяжек))
Оль,ты случайно не Весы по гороскопу?)

Оль,ты случайно не Весы по гороскопу?)
Неа, я рак
Ой прикол, я родилась в день независимости Америки и в детстве свято верила, что всё кто родился в этот день могут уехать в Штаты и получить гражданство :facepalm::rofl: кто мне такое напел
До сих пор чемодан собираю

Неа, я рак
Ой прикол, я родилась в день независимости Америки и в детстве свято верила, что всё кто родился в этот день могут уехать в Штаты и получить гражданство :facepalm::rofl: кто мне такое напел
А.ясно.ну видимо ты какой-то не типичный Рак,с придурью эстетической)))а то обычно Весы грёбаные эстеты)
Им вот прям всё фу))поубивала бы))

Неа, я рак
До сих пор чемодан собираю
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу