Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Дим, а семена перед первым заливом рассолом или вторым:unsure: я всё уточняю всегда:spin:
А и ещё капусту какую берёшь?
Обязательно славу?
семена укропа и тмина добавляю в процессе перемешивания капусты и морковки в тазике. заодно это надо всё "жамкать" руками минут 5. дабы потом хорошо утрамбовывалось в банку. для тромбования в банке использую толкушку. обычную советскую деревянную.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.483
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
рассола сегодня влезло 1600 грамм из 2000. потом буду протыкать и ещё грамм 200 влезет. но всегда заливать в процессе "под горлышко".

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
#непью37 19.03.23 @Лапша,отмечай, пожалуйста))
Всем добрый вечер) кто, чем, где?)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Быстренько мотивашки, буду по две штуки, а то не успею до конца марта все выложить.

Всё и всегда.
Никто не заставит тебя выпить без твоей воли.
Не существует такого соблазна и такой тяги, которая может тебя заставить.
Чем тверже твое решение оставаться трезвым, тем проще.
Скажи себе, что никто и ничто не заставить тебя выпить.
Однозначно реши быть непреклонным и твердым во всем, что касается выпивки, и тебе будет очень легко.
Но человека, который решил выпить, никто не сможет удержать — ни жена, ни сто психологов, ни кодировка.

Хочешь быть трезвым — просто реши и будь — все просто.

Если чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.

Дети, родители, карьера, красота и здоровье — вспоминай, представляй, что у тебя уже это есть и не пей, ведь будущий ты — спокойный, здоровый, успешный, счастливый — он точно не пьет, ему и так замечательно.
Вот и ты не пей.
Держись, терпи, тяга не длится долго, скоро это пройдет и тебе станет легче, а потом и совсем хорошо.
Держись!

Второй вариант — от обратного.

Вспомни свою самую ужасную пьянку, самое постыдное поведение.
Вспомни, как болит голова с похмелья, как невозможно заснуть, каким виноватым ты себя чувствуешь перед родными и самим собой.
Представь себя пьяного, грязного, одинокого, больного и опустившегося.
Для наглядности можно посмотреть ролики на Ютуб с участием пьяниц.
Не хочется всего этого? Вот и не пей! Не надо тебе туда — прими решение не быть таким прямо сейчас и не пей.
У меня во втором варианте пункт 2 сработал ( в плане алкоголя) плюс сон специфически менялся ( это кстати меня очень пугало): слишком рано вырубалась и слишком рано ( в 3-4 утра) просыпалась

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
плюс сон специфически менялся ( это кстати меня очень пугало): слишком рано вырубалась и слишком рано ( в 3-4 утра) просыпалась
да-да. есть такое. а ещё аппетит. который по началу ваще отсутствует)))))

_Марк_

Писатель
Реакции
1.489
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2011
Уфф, еще один день прошел. Организм привыкает потихоньку. Мозги начали придумывать разную деятельность, чтобы заполнить ту пустоту, которая возникла на месте вечерней пивной посиделки. Хороший плюс - легкий подъем утром и не клонит в сон днем (ну, почти не клонит :giggle:). А всё потому, что я:
#не пью 19.03.23 @Лапша @@Polina

PS. В первом варианте поста нечаянно написал 20.03. Но моё подсознание точно знает, что завтра я тоже не буду пить :giggle:

Последнее редактирование:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Уфф, еще один день прошел. Организм привыкает потихоньку. Мозги начали придумывать разную деятельность, чтобы заполнить ту пустоту, которая возникла на месте вечерней пивной посиделки. Хороший плюс - легкий подъем утром и не клонит в сон днем (ну, почти не клонит :giggle:). А всё потому, что я:

PS. В первом варианте поста нечаянно написал 20.03. Но моё подсознание точно знает, что завтра я тоже не буду пить :giggle:
Ну откуда у вас эта пустота????
Столько всего необъятного в жизни

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Не пей. Лишнее это однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу